«Делайт 2000» начинает продвижение Sonic Foundry Mediasite

Логотип компании
03.04.2015
«Делайт 2000» начинает продвижение Sonic Foundry Mediasite
Компания «Делайт 2000» объявила о начале продвижения программно-аппаратного комплекса Sonic Foundry Mediasite, относящегося к классу систем управления видеоресурсами предприятия (EvRP).

Компания «Делайт 2000» объявила о начале продвижения программно-аппаратного комплекса Sonic Foundry Mediasite, относящегося к классу систем управления видеоресурсами предприятия (EvRP). Решение Sonic Foundry Mediasite предназначено, в первую очередь, для учебных заведений, корпоративных университетов, а также структур, предоставляющих образовательные услуги предприятиям и частным лицам. Вместе с тем, Sonic Foundry Mediasite можно использовать и в корпоративной среде, и в госсекторе, например, для создания библиотеки мультимедийных онлайн-инструкций для сотрудников и др.

Ядро комплекса Sonic Foundry Mediasite составляет система протоколирования, объединяющая рекордеры и специальное ПО. Комплекс позволяет организовать запись, хранение, поиск и трансляцию в локальной сети вуза или в Интернете учебных курсов, лекций, семинаров и тренингов, а также проведение вебинаров. При этом записанные материалы могут размещаться на сервере организации или в облачном ресурсе Mediasite Cloud. ПО MediasiteServer позволяет управлять медиа-архивом учебных курсов практически любого объема, поддерживает редактирование и каталогизацию учебных курсов, а также поиск материалов по различным критериям. Благодаря этому, учащиеся могут легко находить нужные им учебные материалы и многократно просматривать их на ПК, ноутбуках и мобильных устройствах. Отметим также широкий выбор стационарных и мобильных рекордеров, благодаря которым можно вести запись с различных источников, включая мобильные устройства (последнее – при использовании опциональной компоненты My Mediasite).

Внедрив Sonic Foundry MediaSite, организация получит масштабируемое промышленное решение, поддерживающее все аспекты работы с видео- и мультимедийным контентом, включая запись и редактирование, управление контентом и распространение записанных материалов. При этом полностью исключены проблемы «лоскутной информатизации», неизбежные при самостоятельной интеграции отдельных функциональных модулей разных производителей. Во-вторых, эта инфраструктура позволяет широко и системно внедрить технологии дистанционного обучения, получающие все большее распространение и в системе высшего образования, и в корпоративных университетах, и в HR-подразделениях крупных компаний, и в системе переподготовки и повышения квалификации.

Источник: Пресс-служба «Делайт 2000»

Похожие статьи