Компании сообщаютМаркетинговые акции

MERLION запустил SaaS-решение для госсектора

| 24.08.2020

MERLION предлагает бесплатно протестировать технологии МойОфис на платформе MerliOnCloud.


Клиенты получат возможность в течение 3 месяцев использовать отечественное облачное офисное решение для совместной работы с документами и электронной почтой. Сервис обеспечивает хранение и обработку всех данных исключительно на территории РФ.

Решение российского VAD-дистрибьютора, компании MERLION, и компании МойОфис предназначено для федеральных и региональных органов государственной власти, которым требуется перевод на удаленную работу без серьезных вложений в модернизацию инфраструктуры.

Пользователи смогут создавать и редактировать текстовые и табличные документы, работать с электронной почтой, календарем и контактами. Доступ ко всем облачным приложениям осуществляется из любого места и в любое время вне зависимости от устройства (в том числе мобильного) и платформы.

Решение включает услуги технической поддержки, которые оказывает соответствующее подразделение MerliOnCloud. При переходе в коммерческую эксплуатацию MerliOnCloud может масштабировать решение на любое количество рабочих мест.

Серверные мощности MerliOnCloud располагаются в современных российских высокопроизводительных центрах обработки данных, которые соответствуют наиболее высоким требованиям информационной безопасности. Пользователям услуги предоставляется полный контроль над собственными данными в облаке с помощью технологий МойОфис.

Оставить заявку на подключение сервиса можно по телефону: +7 (495) 981-84-84 доб. 3486, или по электронной почте: cloud_zapros@merlion.ru

MERLION | Мерлион, Новые Облачные Технологии


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.

Компании сообщают

Мероприятия