Компании сообщаютМероприятия

Главная конференция СЗФО РФ о технологиях Wi-Fi «БЕЗ проводов»

| 17.09.2019

Главная конференция СЗФО РФ о технологиях Wi-Fi «БЕЗ проводов»

13 ноября в отеле Sokos Palace Bridge в Санкт-Петербурге состоится конференция «БЕЗ проводов» ¬¬¬¬― первая глобальная конференция Северо-Запада по беспроводным технологиям, решениям и перспективам развития широкополосного доступа.

В рамках конференции представители ведущих мировых производителей программно-аппаратных решений и профессионалы отрасли обсудят современные функциональные возможности оборудования и перспективы развития технологии, поделятся опытом в области планирования и внедрения Wi-Fi инфраструктуры, представят интересные реализованные проекты.

Организатором мероприятия выступает системный интегратор LWCOM, один из лидеров по проектированию и строительству корпоративных Wi-Fi сетей в России. LWCOM работает на рынке информационных технологий уже более 15 лет и оказывает комплексный сервис по созданию высокопроизводительных и отказоустойчивых беспроводных сетей с предсказуемыми характеристиками.

Спонсорами конференции являются компании Cisco, Ruckus и Extreme Networks — мировые лидеры в области информационных технологий. Партнером мероприятия выступает дистрибьютор продуктов и решений телекоммуникационной отрасли компания COMPTEK, информационную поддержку оказывают профильные издания It-world и It-Manager.

Конференция проходит в формате одного дня с бесплатным участием для ИТ-специалистов региона. Для участия в конференции необходима регистрация, количество мест ограничено. Узнать подробнее о конференции, ознакомиться с ее программой и зарегистрироваться можно на сайте www.bezprovodov.org.

Lwcom


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают