Компании сообщаютМероприятия

Конференция STEP DAYS 2019: Инновации, проверенные бизнесом

| 02.10.2019

Конференция STEP DAYS 2019: Инновации, проверенные бизнесом

Особенность STEP DAYS 2019 в том, что решения и продукты, о которых рассказывали на конференции специалисты СТЭП ЛОДЖИК, Huawei, Cisco Systems, Hewlett-Packard Enterprise, APC by Schneider Electric, Fortinet, AppDynamics, Juniper Networks и Unify, несмотря на инновационность, опирались на реальные проекты. Конференция собрала более 70 заказчиков.

Генеральным спонсором конференции выступила компания Huawei — один из старейших партнеров СТЭП ЛОДЖИК, с которым было реализовано множество совместных проектов. Huawei направляет порядка 14% прибыли на исследования. Как результат, компания занимает одно из лидирующих мест в мире по разработке инновационных продуктов.

Открывая STEP DAYS 2019, коммерческий директор СТЭП ЛОДЖИК Дмитрий Якушев сказал: «Мы рады видеть под одной крышей представителей различных секторов экономики и ведущих вендоров, собравшихся, чтобы поделиться друг с другом новейшими разработками и обсудить тренды, — а это именно то, что помогает нам черпать идеи для развития бизнеса наших компаний. И не случайно STEP DAYS проходит осенью — самое время, чтобы обсудить планы на следующий год»!

Одними из ключевых выступлений стал рассказ заместителя начальника отдела проектирования инженерных систем Вадима Каллэ о 3D-моделировании на примере проектов, сэкономивших заказчикам миллионы рублей. Кроме того, участники познакомились с инновационными разработками СТЭП ЛОДЖИК для банков и промышленных предприятий, а также решениями по обеспечению безопасности людей на производстве. Вендоры рассказали о своих продуктах, которые делают управление корпоративными сетями удобнее, обеспечивают их надежную и бесперебойную работу.

Информационная безопасность стала одним из трендов этой конференции. Так, выступление экспертов СТЭП ЛОДЖИК в области информационной безопасности — Андрея Зеренкова, менеджера по развитию бизнеса по ИБ, Вячеслава Евдокимова, начальника отдела системных архитекторов, и Николая Забусова, директора департамента информационной и сетевой безопасности, — опиралось на семь разных проектов, вместе обеспечивающих комплексный взгляд на защиту корпоративной информации.

В демо-зоне СТЭП ЛОДЖИК и партнеров в течение двух дней работы STEP DAYS можно было увидеть решения в области промышленной безопасности, совершить виртуальную прогулку по точной копии ЦОД в очках VR, ознакомиться с новыми технологиями и корпоративными коммуникационными решениями вендоров.

«Атмосфера располагала не только к продуктивным деловым переговорам, но и к неформальному общению. Также у участников была возможность подробнее узнать про решения UNIFY и вживую оценить работу оборудования на стенде в демо-зоне, что позволило охватить и заинтересовать больше потенциальных заказчиков!», — сказал Михаил Чернодуб, руководитель направления по работе с государственным и транспортным сектором UNIFY в России и странах СНГ.

Step Logic | Стэп Лоджик


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают