Компании сообщаютНовые продукты

Первая уличная камера WISENET c 5 модулями и 32x трансфокатором

| 26.02.2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Первая уличная камера WISENET c 5 модулями и 32x трансфокатором

Компания Hanwha Techwin представила мощное 5-модульное устройство WISENET PNM-9320VQP, предназначенное для полного видеоконтроля больших территорий. В оригинальном корпусе устройства объединена мультисенсорная панорамная камера с четырьмя сменными видеомодулями и скоростная PTZ-камера, обеспечивающая «прицельный» видеоконтроль интересующих зон. Новинка рассчитана для работы в уличных условиях, в том числе при низких температурах до -35 °C, высокой влажности и осадках (IP66), а также на объектах с риском вандализма (IK10). При этом камера запитывается по High PoE, а для соединения с системой имеет не только разъем RJ-45, но и SFP-слот для подключения оптоволоконного модуля.

Четыре фиксированных модуля устанавливаются в «гнезда», равномерно расположенные по периметру под куполом, а встроенный поворотный модуль с разрешением 2 Мп в отдельном куполе размещается внизу по центру. Он снабжен 32-кратным скоростным трансфокатором и может поворачиваться/наклоняться со скоростью до 700 °/с при работе по предустановкам. Для четырех «гнезд» выпускаются 8 вариантов модулей с разрешением 2 или 5 Мп и фиксированной оптикой с фокусом от 2,4 до 12 мм. Следует отметить, что такая пятимодульная конструкция обеспечивает максимально эффективный видеоконтроль, при этом все 5 модулей работают «в связке»: при обнаружении подозрительных объектов камера быстро переключается на режим слежения за ними, для чего достаточно одного клика на изображении.

Большие объемы видеоданных PNM-9320VQP передает с минимальной нагрузкой на каналы связи за счет поддержки мультипотоковой трансляции не только в H.264 и MJPEG, но и в прогрессивном формате H.265. Причем изображение с разрешением 2 Мп камера может транслировать с фреймрейтом до 60 к/с, а 5-мегапиксельное – в режиме реального времени. Экономное расходование ресурсов обеспечивается рациональным «распределением» параметров потоков и фирменной технологией WiseStream II, с которой можно сократить скорость заполнения хранилища до 2 раз.

Компания: АРМО-Системы

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

19.09.2019
MOBILE FORENSICS DAY 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады", конференц-зал «MEETING POINT WHITE GARDENS».

26.09.2019 — 27.09.2019
Smart Oil & Gas

Отель «Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум»,