Компании сообщаютНовые продукты

Для рынка недвижимости разработали виртуальный офис

| 02.04.2020
Digital-агентство idaproject представило виртуальную замену офиса, разработанную для рынка недвижимости. Сервис позволяет настроить и синхронизировать работу отдела продаж любой девелоперской и риелторской компании. Теперь все могут работать из любой точки мира, главное – доступ в интернет. Работает сервис следующим образом: клиент записывается на сайте, менеджер получает уведомление и проводит онлайн-консультацию, которая позволяет в видеорежиме продемонстрировать экран пользователю и даже передать управление экраном пользователю средствами ZOOM.

С помощью виртуального офиса можно иметь доступ к рабочему месту из любой точки мира и с любого устройства. Нагрузка автоматически распределяется между менеджерами, а сервис можно интегрировать с календарями и синхронизировать со сторонними сервисами. Сейчас система находится в бесплатном тестовом доступе, и разработчики активно принимают обратную связь по улучшению отдельных показателей.

В ближайшее время разработчики офиса планируют полностью отказаться от использования средств ZOOM и создать собственную платформу для максимального использования возможностей софта. В агентстве также поясняют, что возможности виртуального офиса продаж не ограничиваются рынком недвижимости. Сервис может быть масштабирован и адаптирован под различные запросы и сферы.

«Коронавирусная инфекция стала для рынка недвижимости своего рода пинком. Многие крупные компании думали о внедрении подобных сервисов, но пандемия заставила нас шевелиться и думать намного быстрее. По сути, наш сервис сегодня – это то, что нужно для компаний, которые свернули свои оффлайн офисы», – отметил сооснователь агентства idaproject Дмитрий Ответчиков.

Community Real Estate


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия