Компании сообщаютНовые продукты

Райффайзенбанк объединил СБП и эквайринг в одном продукте

| 20.11.2020

Райффайзенбанк предложил корпоративным клиентам единое платежное решение, объединяющее классическую оплату по карте и прием платежей через cистему быстрых платежей (СБП).

Новый продукт сэкономит время на подключение, а также расходы на прием платежей за счет более низких тарифов по СБП.

Для объединения платежных методов в одно решение банк разработал новый универсальный платежный протокол. Он обеспечивает не только безопасность оплаты, но и простую процедуру подключения: для компаний с собственной разработкой - напрямую по API, для большинства клиентов, использующих готовые системы управления, – через партнерские решения.

Клиенту достаточно открыть платежную форму, которая самостоятельно адаптируется под устройство плательщика, обеспечивая максимальную конверсию оплаты. Бесшовность оплаты обеспечивается настройками дизайна формы в соответствии со стилем партнера.

Райффайзенбанк


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия