Компании сообщаютНовые продукты

Скоростной флеш-накопитель ADATA UC340 с интерфейсом USB 3.0

| 11.12.2014

Скоростной флеш-накопитель ADATA UC340 с интерфейсом USB 3.0

Компания ADATA Technology, лидер в производстве высокоскоростных модулей оперативной памяти и NAND флеш-устройств, представляет переносной USB-накопитель UC340. Отличительной чертой новинки является необычный привлекательный дизайн с прозрачными деталями корпуса и удобное отверстие для брелока или связки ключей. Накопитель емкостью от 16 до 256 ГБ обеспечивает скоростную передачу данных благодаря интерфейсу SuperSpeed USB 3.0.

Модный портативный аксессуар:
Флеш-накопитель UC340 собран в элегантном корпусе с многочисленными геометрическими узорами по всему периметру. Таким образом, устройство следует самым современным трендам, совмещая модный аксессуар и скоростную «флешку» в одной упаковке. Новинка оснащена выдвижным разъемом USB на надежной защелке: важный компонент больше не повредится во время переноски, а колпачок никогда не потеряется. Отверстие на корпусе UC340 позволяет закреплять накопитель на брелоках, браслетах и ожерельях, чтобы всегда иметь под рукой самые важные файлы.

Максимальная производительность и практичность:
Новинки доступны с объемами от 16 до 256 ГБ: пользователь сможет подобрать наиболее подходящий для своих задач вариант. Для подключения к компьютеру используется интерфейс USB 3.0, обеспечивающий скорости чтения и записи на уровне 200/120 МБ/с соответственно. Высокая производительность позволяет полностью заполнить «флешки» за считанные минуты вне зависимости от выбранного объема.
Накопители ADATA UC340 уже поступили в продажу. На все «флешки» распространяется пожизненная гарантия от производителя.

ADATA Technology


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия