Компании сообщаютНовые продукты

JBL Xtreme — сокрушающий звук!

| 16.09.2015

JBL Xtreme — сокрушающий звук!

Легендарный бренд JBL представляет новую флагманскую модель в линейке беспроводных портативных акустических систем. JBL Xtreme, обладатель авторитетной европейской награды EISA сезона 2015/2016, — это невероятно мощный звук для большой компании и защита от воды и пыли даже в самых экстремальных путешествиях.

Москва, 16 сентября 2015 года — Компания HARMAN представляет новую портативную акустическую систему со стереозвучанием JBL Xtreme. Четыре активных динамика в сочетании с двумя фирменными пассивными диффузорами обеспечивают высокое качество звука и невероятно глубокий бас, который можно буквально почувствовать всем телом. Следуя своему названию, JBL Xtreme может сопровождать своего владельца даже в экстремальных путешествиях, когда необходимы не только дополнительная громкость, но и влаго- и пылезащищённый корпус: пользоваться колонкой без опасений за её сохранность можно практически где угодно.
Новинка уже получила признание экспертов и была удостоена авторитетной европейской награды в области потребительской электроники EISA 2015/2016. Члены жюри единодушно отметили, что JBL Xtreme «без видимых усилий воспроизводит фирменный звук JBL даже на самых высоких уровнях громкости».
Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия, не скупится на комплименты:
«JBL Xtreme с успехом продолжает сбалансированную линейку портативных акустических систем бренда: теперь в ассортименте появился “свой” спикер для больших компаний, которые порой не прочь устроить шумные вечеринки со сверхгромким музыкальным сопровождением. При этом качество воспроизведения не разочарует даже искушенных меломанов: инженеры сделали всё для того, чтобы с первой ноты вы узнали легендарный звук JBL. Прибавьте к этому защиту корпуса от влаги и пыли, а также объём заряда
на 15 часов работы, и вы получите рецепт идеальной акустической системы для масштабной вечеринки на свежем воздухе».
Флагманская портативная акустическая система JBL Xtreme оснащена двумя усилителями мощностью 20 Вт каждый, которые работают в режиме би-ампинга (раздельного усиления низких и средних частот), благодаря чему звук не только невероятно напористый и глубокий, но и удивительно чистый даже на пике громкости. Два пассивных диффузора позволят не только услышать, но и почувствовать и даже увидеть бас. Функция JBL Connect дает возможность объединить в одну цепь сразу несколько акустических систем с поддержкой этой технологии и устроить настолько громкую вечеринку, насколько это возможно: чем больше цепь связанных между собой колонок JBL, тем мощнее становится звук, что особенно важно на улице. Новинка поддерживает одновременное подключение до трёх беспроводных источников с попеременным воспроизведением треков с них. Встроенный аккумулятор ёмкостью 10 000 мАч обеспечивает до 15 часов беспрерывного воспроизведения музыки
(в зависимости от уровня громкости и передаваемого на акустическую систему контента),
а также заряжает внешние мобильные устройства через два USB-порта. Этого объёма аккумулятора хватит, чтобы не только владелец акустической системы не остался без связи, но и друзья могли подзарядить свои смартфоны. Встроенный микрофон с фирменной системой шумо- и эхоподавления VoiceLogic превращает JBL Xtreme в удобную систему громкой связи.
Такие надежные материалы, как крепкая ткань и прорезиненный пластик, предохраняют электронику JBL Xtreme от механических повреждений, создавая дополнительную защиту при использовании на свежем воздухе. Влагозащищенная конструкция позволяет при необходимости даже мыть устройство под проточной водой. В комплект входит плечевой ремень, который надёжно крепится к петлям на корпусе акустической системы, чтобы освободить руки во время переноски.
Акустическая система JBL Xtreme выпускается в трех цветах: черном, красном и синем. Рекомендованная розничная цена JBL Xtreme в России — 16 490 рублей.

JBL


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия