Компании сообщаютНовые продукты

Объявлены победители конкурса модификации ПК Cooler Master

| 30.06.2016

Объявлены победители конкурса модификации ПК Cooler Master

В январе Cooler Master объявил о начале конкурса «Case Mod World Series 2016». Моддеры всех возрастов заперлись в подвалах, гаражах, кухнях и ванных комнатах, заняв всё свободное пространство комплектующими и инструментами. Многие из них потратили сотни часов, чтобы показать своё мастерство и побороться за победу в крупнейшем мировом соревновании моддеров. Cooler Master провела мероприятия и тренинги на четырёх континентах, чтобы познакомить людей с талантами местных моддеров и их оборудованием. В результате было записано более 120 ворклогов, и 82 из этих проектов допущены к участию в конкурсе.

Созданные абсолютно с нуля демоны, гигантские существа, киборги, сферы и различные монстры оказались там рядом со стильными и изысканными корпусами в классическом форм-факторе Tower, выполненными из лучших материалов. Творения конкурсантов судили известнейшие мировые моддеры — Питер Брендс (Peter Brands), Ричард Кейрсгейтер (Richard Keirsgieter), Ричард Сарроз (Richard Surroz), Ронни Хара (Ronnie Hara), Брайан Фаррел (Brian Farrell), Эрнанно Бонандини (Ermanno Bonandini) и Антоний Лезер (Antony Leather). За неделю более 21 000 человек прислали свои голоса и определили победителей в номинации «Приз зрительских симпатий».
Итак, список победителей с разбивкой по номинациям и местам:
Номинация «Билд с нуля»
1 место: Ghost Rider­ автора Modder Crow,  Таиланд
2 место: Re.born автора Masbuskado, Доминиканская Республика  
3 место: GSW CYBORG автора Ненада Милича (Nenad Milic), Сербия
Номинация «Корпус форм-фактора Tower»
1 место: Master of Dimension автора Mr. Waii,  Таиланд
2 место: Gigantea автора Дэвида Кэти (David Cathey), США
3 место: Master X5 автора neSSa, Сербия
Номинация «Приз зрительских симпатий»
«Билд с нуля» –TriHexa 666 — Apocalypse Dragon автора Канишка Акаланка (Kanishka Akalanka), Шри-Ланка
Tower Mod – Pandora Box Pegasus автора Эллисон Карнейро (Allyson Carneiro),  Бразилия
За свои усилия победители получили суммарно 30 000 долларов наличными и призы, спонсорами которых стали Avexir, OCZ, ASUS, Nvidia, Dremel и сама компания Cooler Master. Среди них — high-end комплектующие, включая известный корпус Cooler Master MasterCase Maker 5, сертифицированные ROG (Republic of gamers) модули памяти DDR4 Avexir, твердотельные накопители большой ёмкости OCZ из популярной линейки Vector 180, самый мощные видеокарты GeForce NVIDIA, мощные материнские платы ASUS и роторные инструменты Dremel.

Cooler Master


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия

27.05.2020
ЦИФРОВЫЕ МЕДИА И СЕРВИСЫ 202Х

онлайн, 12:00-15.30 (мск)

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

23.06.2020 — 24.06.2020
Цифровое предприятие

Москва, Онлайн