Компании сообщаютПроекты

"АМП Западной Арктики" модернизирует СЭД

| 25.10.2019
Компания «Диджитал Дизайн», официальный партнер Docsvision, выполнит работы по обновлению СЭД до версии 5.5 для «АМП Западной Арктики». Также планируется модернизация процессов обработки документов, установка Web-клиента и интеграция СЭД с оператором ЭДО Контур.Диадок в части получения счетов, актов выполненных работ и отправки ответов по ним в Контур.Диадок.

Зона ответственности «АМП Западной Арктики» включает в себя 12 морских портов Арктической зоны России, в отношении которых Администрация осуществляет организационное, материально-техническое и финансовое обеспечение. Обеспечение бесперебойной работы служб капитанов портов – главная задача «АМП Западной Арктики», поэтому особое внимание уделяется коммуникации и работе с документацией. В настоящее время Администрация использует систему электронного документооборота на базе платформы Docsvision версии 5.4 в режиме совместимости с объектами 4.5, и до конца года планирует модернизацию системы до версии 5.5 силами компании «Диджитал Дизайн», официального партнера Docsvision.

Сейчас система уже позволяет сотрудникам Администрации работать с входящей и внутренней (в том числе организационно-распорядительной и договорной) документацией, контролировать исполнение документов, созданных по ним поручений и работать с отчетностью об объемах и исполнении документов и поручений.

Целью модернизации СЭД является повышение эффективности работы сотрудников «АМП Западной Арктики» за счет прозрачности процесса согласования документов, уменьшения времени и трудозатрат на подготовку и поиск необходимых документов и улучшения контроля исполнительской дисциплины, а также улучшение производительности самой СЭД.

До конца года планируется обследование СЭД, установка Web-клиента, а также интеграция СЭД с оператором ЭДО Контур.Диадок в части получения счетов, актов выполненных работ и отправки ответов по ним в Контур.Диадок. Благодаря интеграции процесс внутреннего согласования, подписания счетов и актов и отправки ответа будет автоматизирован.

После завершения проекта развитие СЭД «АМП Западной Арктики» не закончится: система дает дополнительные инструменты для дальнейшего развития как с точки зрения количества пользователей и увеличения количества обработанных документов, так и с точки зрения изменения функциональности и дизайна интерфейса, добавления новых функциональных блоков и интеграции с новыми системами.

Комментарий Алексея Павлова, руководителя проекта со стороны «Диджитал Дизайн»:
«Для нас опыт работы с СЭД «АМП Западной Арктики» интересен с точки зрения реального улучшения процесса коммуникации филиалов Администрации. В структуру организации входит большое количество филиалов, и сейчас не все используют СЭД в ежедневной работе. После внедрения веб-клиента процесс коммуникации будет значительно упрощен и унифицирован, что, на наш взгляд, является одним из самых ценных результатов использования современной СЭД».

Digital Design


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Развитие технологий нейронных сетей может начать частично вытеснять из-за руля людей уже в ближайшие годы, а если прогресс будет идти хотя бы с той же скоростью, что и сейчас, то через 10 лет встанет вопрос, а нужен ли вообще водитель или уже нет?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.

Компании сообщают

Мероприятия

GDPR Day Kyiv
ОНЛАЙН
20.10.2020
10:00
HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020