Компании сообщаютПроекты

X-Com содействует развитию оборонной промышленности России

| 20.02.2020

X-Com содействует развитию оборонной промышленности России

Компания Х-Com Санкт-Петербург завершила проект развития информационной системы Государственного научно-исследовательского института прикладных проблем (ФГУП «ГосНИИПП») – разработчика специальных средств и технологий противодействия различным видам угроз.

В рамках проекта обеспечено бесперебойное электропитание критически важного оборудования предприятия. Инженеры X-Com проанализировали требования заказчика к системе бесперебойного электроснабжения и предложили различные варианты соответствующих им решений. В ИТ-инфраструктуру Института внедрены дополнительные линейно-интегративные источники бесперебойного питания (ИБП) APC Smart-UPS X 3000 ВА.

Данные ИБП эффективно защищают оборудование от любых нарушений в питающей сети и поддерживают его работу при отключении электропитания. Интеллектуальное управление аккумуляторами обеспечивает максимально высокие рабочие характеристики и срок службы благодаря зарядке с прецизионной температурной компенсацией. Динамический индикатор даты замены аккумулятора и автоматическая самодиагностика гарантируют надежность батарей и заблаговременно предупреждают о необходимости их замены. Удобные аккумуляторные модули обеспечивают «горячую» замену аккумуляторов без отключения питания.

Исполнителем проекта компания X-Com стала в результате победы в открытом конкурсе, где предложила наиболее квалификационно-обоснованные условия выполнения работ. Штат X-Com включает технических специалистов, presale-консультантов, инженеров и проектировщиков, прошедших обучение в учебных центрах APC by Schneider Electric и обладающих соответствующими сертификатами. Многолетнее сотрудничество с производителем, постоянно поддерживаемый склад широкого ассортимента продукции позволяет X-Com поддерживать привлекательную ценовую политику и поставлять его решения в сжатые сроки.

X-Com


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия