Компании сообщаютПроекты

Uma.Tech и G-Core Labs обеспечили трансляцию Лиги чемпионов 2020

| 30.10.2020
Во время главного матча турнира объединенные мощности выдержали рекордные пики трафика.

Объединенная сеть доставки контента компании Uma.Tech, системного интегратора и оператора IT-инфраструктуры, и G-Core Labs, международного провайдера облачных и edge-решений, обеспечила бесперебойную онлайн-трансляцию Лиги Чемпионов 2020, в т.ч. финала престижного состязания, в котором встретились «Бавария» и «ПСЖ». Во время главного матча турнира, интернет-вещание которого проходило на порталах спортивного телеканала «Матч ТВ» и Sportbox.ru холдинга «Газпром-медиа», объединенные мощности выдержали рекордные пики трафика.


Uma.Tech регулярно открывает новые точки присутствия своей сетевой инфраструктуры, а также придерживается открытой политики в выборе транзитных операторов и развивает пиринговые партнёрства. В то же время, по словам Петра Виноградова, технического директора Uma.Tech, с ростом количества медиа-проектов и зрителей интернет-вещания «Газпром-медиа» и Uma.Tech столкнулись с необходимостью существенного увеличения мощности сети доставки контента как на внутреннем, так и на зарубежных рынках, ведь более 3-х десятков каналов, радиостанций и порталов холдинга смотрят, слушают и читают люди по всему миру.

«Именно поэтому с 2018 г. мы развиваем партнёрство с компанией G-Core Labs, обладающей высокопроизводительной сетью доставки контента не только на территории России и СНГ, но и во всех важных для нас странах и регионах мира. Объединяя наши технологические возможности, мы эффективно распределяем даже самые серьёзные нагрузки – как правило, с ними мы сталкиваемся в периоды ключевых футбольных событий (финалы Чемпионата мира, Лиги чемпионов, Лиги Европы) либо каких-то крупных премьер фильмов и сериалов», - отмечает CTO Uma.Tech.

«Мы рады помогать холдингу «Газпром-медиа» и компании Uma.Tech в работе над самыми масштабными и ответственными вещательными проектами. Сетевая инфраструктура G-Core Labs является рекордсменом Книги Гиннесса и насчитывает более 100 точек присутствия, расположенных в 65 городах на всех континентах мира. Наша сеть представлена в США, Канаде России, Великобритании, Франции, Германии, Италии, Индии, Китае, Бразилии, Аргентине, Австралии, ЮАР и многих других странах», - комментирует Михаил Шурыгин, генеральный директор компании G-Core Labs в России.

Сеть доставки контента G-Core Labs готова к любым пиковым нагрузкам и, по данным Citrix, независимой системы мониторинга и оптимизации производительности CDN, является одной из лучших сетей в Европе, России и СНГ в области производительности по следующим параметрам: лучшая пропускная способность, лучшее время отклика и лучшее время загрузки файлов.

G-Core Labs


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция «СПО: от обучения до разработки»
ОНЛАЙН
Бесплатно
15.06.2021 — 18.06.2021
10.00–19.30
Четвертый цифровой саммит AVEVA
ОНЛАЙН
Бесплатно
17.06.2021
Conversations – конференция для бизнеса и разработчиков
ОНЛАЙН
12 900 руб
21.06.2021 — 22.06.2021
09:00–18:00
Apple Tech Business Week
Санкт-Петербург, IT-пространство для бизнеса Resonance Space
22.06.2021 — 24.06.2021
VI Конференция ЦИПР-2021
Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021