Компании сообщаютНовости компаний

ISPserver запустил облачный хостинг

| 04.06.2010
Хостинг-провайдер ISPserver запустил новую услугу «Облачный хостинг».Хостинг-провайдер ISPserver запустил новую услугу «Облачный хостинг». В свое время компания стояла у истоков появления и развития нового веяния в области хостинга – технологии «Виртуальных выделенных серверов» (VDS/VPS). И теперь компания одной из первых на территории России стала предоставлять услуги хостинга по технологии Cloud Computing.

Облачный хостинг от ISPserver – это отказоустойчивый виртуальный (shared) хостинг с почти неограниченной масштабируемостью. Облако ISPserver построено на базе надежного оборудования с использованием отказоустойчивых кластерных технологий. В качестве платформы облачных вычислений используется комплекс программного обеспечения ISPmanager Cluster.

Облачный хостинг эффективно решит проблему «всплеска» посещаемости ваших сайтов. С хостинг-провайдером ISPserver вы точно не потеряете ни одного клиента.

Клиенты, заказавшие облачный хостинг от ISPserver, выбирают только размер дискового пространства, а потребляемое процессорное время оплачивается по факту использования. Все остальные опции традиционного виртуального хостинга: трафик, количество сайтов, доменов, баз данных и прочее предоставляются без ограничений. Однако, как можно понять актуальность данной услуги для себя не попробовав? Поэтому каждый клиент, заказавший облачный хостинг у ISPserver, может бесплатно в течение 5 тестовых дней самостоятельно оценить все преимущества облачного хостинга.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00