Компании сообщаютНовости компаний

MERLION – «Официальный дистрибьютор ZTE на территории РФ»

| 17.10.2011
Компания MERLION начинает поставлять на российский рынок телекоммуникационное и сетевое оборудование ZTE.Компания MERLION (www.merlion.ru), ведущий российский ИТ-дистрибьютор, и ZTE Corporation (http://zte.ru), один из ведущих мировых производителей телекоммуникационного оборудования и поставщиков сетевых решений, объявляют о подписании дистрибьюторского соглашения, согласно которому MERLION становится единственным официальным дистрибьютором всей линейки продукции ZTE на территории РФ. Соглашение вступило в силу 1 октября 2011 года и дает MERLION статус «Официальный дистрибьютор ZTE на территории РФ».

Подписание данного соглашения  стало возможным в результате приобретения компанией MERLION дистрибьюторского бизнеса  Группы компаний Verysell  в июле 2011 г. и  является логическим шагом в  рамках стратегической задачи компании по развитию VAD Enterprise.

«Работа с крупнейшим российским дистрибьютором позволит увеличить наши продажи, расширить партнерский канал и стать полноправным игроком на российском рынке телекоммуникационного оборудования», - отмечает генеральный директор ZTE в России Чжао Чжэньнин.

Статус официального дистрибьютора дает компании MERLION возможность предложить партнерам высокотехнологичное оборудование ZTE по доступным ценам. Уже в ближайшее время на склад поступит первая партия устройств. До конца года на базе MERLION будет создана демо-лаборатория, и оборудование ZTE будет доступно партнерам для тестирования.




Информация о компании ZTE Corporation

ZTE Corporation (http://zte.ru) является одним из ведущих мировых мировых производителей телекоммуникационного оборудования и поставщиком сетевых решений и поставляет клиентам широкий спектр телекоммуникационных оборудований,включая оборудования проводной связи,оборудования беспроводной связи,опорные сети,сервисные платформы и терминалы.Компания ZTE была основана в 1985 году,в городе Шеньчжене(Shenzhen) на юге Китая,там же до сих пор находится ее штаб-квартира. Большая часть акций принадлежит Китайскому правительству.
 
Компания поставляет инновационные продукты и услуги более чем 500 операторам из более чем 140 стран. ZTE Corporation входит в Топ-5 Мирового рейтинга производителей телефонов.
 
На сегодняшний день,ZTE-это корпорация с мировым именем и миллиардными доходами,в которой работают десятки тысяч человек.Ее представительства и исследовательские центры разбросаны по всему миру.
Компания является единственным китайским производителем телекоммуникационного оборудования, чьи акции торгуются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня.



Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.
Партнерская сеть MERLION насчитывает более 4000 компаний из всех регионов России.  В портфеле компании MERLION более 120 официальных дистрибьюторских соглашений.
Офисы продаж  находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону,  Самаре и Казахстане (Алматы).
С декабря 2009 года компания MERLION развивает направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».
Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

•    «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная  сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);
•    СИТИЛИНК – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);
•    Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
•    MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);
•    «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru);
•    Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).  

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.





Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия