Компании сообщаютНовости компаний

НОРБИТ получил «пятерку» от Террасофт

| 26.04.2019

НОРБИТ получил «пятерку» от Террасофт

Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) получила высший, пятый уровень в партнерской программе Террасофт и в очередной раз подтвердила свою глубокую экспертизу по внедрению платформы bpm’online в средних и крупных компаниях.

НОРБИТ внедряет CRM- и BPM-решения bpm’online, которые позволяют бизнесу совершенствовать процессы продаж, маркетинга и сервиса, а также управлять операционными процессами. За время сотрудничества НОРБИТ с Террасофт завершено более 30 крупных проектов, в том числе в компаниях «Сбербанк Лизинг», Segezha Group, «Ниармедик», TESLI, бизнес-школа «Сколково», «Эссилор-Луйс-Оптика», «Цвет диванов», «АВС-электро» и др.

Залогом перехода НОРБИТ на новый уровень партнерской программы стали реализация масштабных проектов на платформе bpm’online, большая команда сертифицированных сотрудников, наличие выделенного центра поддержки клиентов, а также высокий уровень удовлетворенности заказчиков. Обновленный статус позволяет предлагать клиентам максимально выгодные условия по внедрению bpm’online.

Антон Чехонин, генеральный директор НОРБИТ: «Сотрудничество с Террасофт мы считаем одним из самых звездных. Мы стали второй компанией, получившей высший статус и в дальнейшем планируем только наращивать экспертизу по работе с платформой bpm’online».

Алексей Клочков, коммерческий директор Террасофт: «За год НОРБИТ привлек ключевых клиентов и успешно реализовал с ними масштабные проекты на базе bpm’online, поэтому переход на новый уровень - вполне закономерный шаг. Благодарим партнера за продуктивное сотрудничество и желаем еще больших достижений в новом финансовом году».

Террасофт


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия