Компании сообщаютНовости компаний

Подари себе спокойствие вместе с Mio

| 23.12.2019

Подари себе спокойствие вместе с Mio

Компания Mio Technology, ведущий международный разработчик и производитель автомобильной электроники, предлагает автолюбителям перестать платить штрафы и растрачивать нервы на общение с полицией и эвакуаторами. Купив один раз видеорегистратор со встроенным радар-детектором (например, Mio MiVue i88), можно экономить до 40 000 рублей в год, что в несколько раз превышает стоимость самого устройства. А, главное, рабочий видеорегистратор в машине бережет нервы водителя и его время. Это ни за какие деньги не купишь!

Комбо-устройства Mio хранят в памяти координаты всех стационарных систем контроля скорости, а также заблаговременно предупреждают о работающих мобильных радарных комплексах. Как следствие, водитель перестает платить штрафы за превышение скорости, чем экономит 500 рублей на каждом радаре.
Штраф за неправильную парковку составляет 5 000 рублей, и, хотя устройство Mio не может припарковаться за вас, оно поможет доказать в суде, что парковка была правильная. Так что недобросовестные штрафы автоматически отправляются в мусорную корзину.

С «умным» видеорегистратором Mio снижается риск попасть на штрафстоянку, а также не нужно следить за тем, оплачены ли штрафы. Ведь нет штрафов, нет и проблем. Можно спокойно проводить время с семьей, планировать поездки, путешествовать — зоркий электронный бортпроводник с широким углом обзора, высоким качеством съемки в любых условиях и встроенным радар-детектором поможет не попасть в стрессовую ситуацию.

В течение всего декабря билет в мир спокойного вождения будет стоить еще дешевле. Компания Mio с радостью объявляет о предновогодней акции – в течение декабря во всех розничных магазинах можно будет приобрести со скидкой следующие модели видеорегистраторов: MiVue C328, MiVue C550, MiVue i88, MiVue C326 и MiVue C537. Подробные характеристики моделей можно найти на официальном сайте компании.

2Л | 2L


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6