Компании сообщаютНовости компаний

ТИОНИКС обучит специалистов работе с облачными платформами

| 13.07.2020

Компания «ТИОНИКС», российский производитель программных продуктов для оказания облачных услуг, совместно с компанией Softline анонсировали программу по подготовке системных администраторов облачной платформы TIONIX Cloud Platform.


Разработанная Программа обучения по основам администрирования облачной платформы TIONIX Cloud Platform предназначена для системных и сетевых инженеров, инженеров ЦОД, а также специалистов в области виртуализации. По окончанию обучения специалисты смогут администрировать облака, развернутые на базе ПО TIONIX Cloud Platform. По данной Программе уже обучено более 30 специалистов, в т.ч. сотрудники  ПАО «Ростелеком».

Продукт TIONIX Cloud Platform создан на основе облачной платформы виртуализации Openstack. Учебная программа подробно раскрывает основные принципы работы и функциональные возможности облачной платформы ТИОНИКС, также уделяется особое внимание эффективным практикам и приемам работы. Поскольку программа предназначена в первую очередь для специалистов в области облачных технологий, подразумевается, что желающие пройти обучение владеют навыками работы с платформами виртуализации и имеют опыт администрирования ОС Linux.

Обучение проходит удаленно. Каждому студенту предоставляется виртуальный стенд для лабораторных работ. Демонстрация работы платформы производится преподавателем на отдельном стенде. Также после каждого раздела (главы) обучения, преподавателем выдается задание для индивидуального выполнения студентами. Каждое индивидуальное задание после выполнения отправляется на проверку.

ТИОНИКС


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.
Как культура поведения удаленных пользователей влияет на кибербезопасность организации

Компании сообщают

Мероприятия