Компании сообщаютНовости компаний

Alcatel-Lucent Enterprise обновила платформу Rainbow

Новая версия платформы Rainbow расширяет функциональные возможности пользователей для совместной работы и гарантирует безопасный обмен корпоративными данными. При разработке специалисты компании уделяли особое внимание эргономике, организации видео- и аудиоконференций и управлению рабочим временем.

Платформа имеет улучшенный дизайн, обновленные функции, усовершенствованный интерфейс.

Чтобы повысить удобство использования и ускорить освоение новой версии пользователями, Alcatel-Lucent Enterprise интегрировала в новую версию еще больше узкоспециализированных опций, включая возможность настройки размера символов на экране для слабовидящих пользователей и двунаправленность для поддержки нелатинских языков и просмотра контента справа налево.

Видео-конференц-связь теперь предлагает различные варианты компоновки видеопотока для более удобного общения в сочетании с расширенными возможностями конференц-связи до 120 активных участников. Видео выступающего участника автоматически отображается для всех, в то время как функции Active Gallery и Active Grid View могут быть активированы вручную, чтобы отображать до 12 видеопотоков одновременно. Также интегрированы алгоритмы контроля качества звука, чтобы обеспечить оптимальное качество воспроизведения и предупредить пользователя о перебоях в работе сети.

В платформу интегрирована функция отслеживания в режиме реального времени для мониторинга уровня активности участия на совещаниях, а возможности ИИ используются для автоматического регулирования времени выступления участников. Добавлен планировщик встреч, позволяющий одним щелчком мгновенно планировать встречи, определяя доступность или занятость участников конференции. Он также позволяет приглашать участников непосредственно из Rainbow, независимо от того, есть ли у приглашенных учетная запись Rainbow. Также участники теперь могут оставаться на связи, переводя текущие звонки со смартфона на ноутбук или наоборот.

Планируется также доработать сквозную модель шифрования для аудио- и видеосвязи. До конца года будет реализована возможность предлагать до 50 одновременных видеопотоков в режиме мозаики. А к началу 2021 г. платформа Rainbow сможет поддерживать до 1000 участников.

Alcatel Lucent Enterprise


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6