Компании сообщаютНовости компаний

Коммуникационная инфраструктура ALE соединяет жилые комплексы Myriad

| 14.09.2020

Компания Alcatel-Lucent Enterprise, ведущий поставщик коммуникационных, сетевых и облачных решений, адаптированных для различных отраслей экономики, объявила о том, что компания The Myriad, застройщик и оператор, специализирующийся в области строительства студенческих жилых комплексов, выбрала ALE для создания конвергентной LAN-инфраструктуры с поддержкой проводных и беспроводных подключений. Продукты компании лягут в основу современных студенческих жилых комплексов в Дубай и Маскат.


Myriad Dubai, дочерняя компания Strategic Housing Group, представляет собой полностью интегрированный студенческий жилой комплекс, выполненный в городском стиле и расположенный в самом центре Дубайского международного академического города (DIAC), в котором обучаются более 26 000 студентов в 30 различных университетах. Жилой комплекс, состоящий из семи корпусов, в которых могут комфортно проживать 2 250 студентов, занимает площадь 68 000 квадратных метров и расположен в нескольких минутах ходьбы от большинства университетов Дубайского академического города.

Myriad Muscat предлагает размещение исключительно для молодых женщин в Султанате Оман. Комплекс, рассчитанный на 2700 жителей, расположен на площади более 100 000 квадратных метров недалеко от университетов в Аль-Сибе, Маскат.

В комплексе Myriad учтены все особенности современного стиля жизни мирового уровня. Он предлагает высокий уровень комфорта проживания на основе глубоких исследований и анализа потребностей сегодняшних студентов как из ОАЭ, так и со всего мира. Поскольку студенты проводят много времени в Интернете для научных исследований, выполнения домашних заданий, общения в социальных сетях, просмотра потокового видео и игр, для Myriad было важно обеспечить современное и быстрое сетевое подключение. Инвестиции в передовые технологии для повышения уровня обслуживания также помогают Myriad выделяться на рынке недвижимости.

«В Myriad мы осознаем важность внедрения новых технологий для сохранения конкурентоспособности. Нам было крайне важно создать прочную сетевую основу и повсеместное Wi-Fi-покрытие, чтобы предложить нашим гостям все самое лучшее. В дополнение к проверенным временем технологиям ALE, которые полностью соответствовали нашим потребностям, мы высоко оценили активное участие компании на всех этапах проекта в качестве настоящего партнера», – рассказал Хасиб Малик (Haseeb Malik), генеральный директор по технологиям, Strategic Housing Group.

Myriad Dubai и Myriad Muscat развернули облачное конвергентное LAN-решение с поддержкой проводных и беспроводных подключений компании Alcatel-Lucent Enterprise, каждое из которых включает более 70 LAN-коммутаторов и 1 900 беспроводных точек доступа. Кроме того, в Myriad Dubai было использовано решение ALE Unified Communications.

«Мы полностью удовлетворили требования Myriad и предоставили простую, эффективную и безопасную коммуникационную и сетевую инфраструктуру. Компания также может использовать масштабируемую инфраструктуру для удовлетворения будущих потребностей», – сказал Руи Сильва (Rui Silva), директор по сбыту, Alcatel-Lucent Enterprise.

ALE предоставила Myriad решения, которые отличаются низкой стоимостью и полностью удовлетворяют потребности жителей комплекса в отношении связи. Коммутаторы, развернутые в обоих комплексах: стекируемые сетевые коммутаторы Alcatel-Lucent OmniSwitch 6900 в центре и стекируемые сетевые коммутаторы OmniSwitch 6560 на границе инфраструктуры, представляют собой флагманские решения с надежной защитой и простым управлением. Система управления сетью Alcatel-Lucent OmniVista 2500 предоставляет ИТ-администраторам возможность для согласованного управления и контроля в рамках всей сети, а также полный набор инструментов для конвергентных сетей студенческого городка. Кроме того, инфраструктура включает в себя точки доступа WLAN Alcatel-Lucent OmniAccess Stellar AP1201, AP1201H и AP1251, сервер связи Alcatel-Lucent OmniPCX Enterprise и телефоны Alcatel-Lucent 8008 Deskphone (Cloud Edition SIP).

После внедрения унифицированная сеть будет обеспечивать надежный и безопасный доступ в любое время и в любом месте, как внутри помещений, так и за их пределами. Уникальная IoT-технология обеспечивает безопасное автоматическое подключение авторизованных устройств, пользователей и приложений. Бесконтроллерная архитектура Wi-Fi обеспечивает более высокую скорость работы, доступность и масштабируемость внутри помещений, одновременно с этим снижая сложность и совокупную стоимость владения. Кроме того, точки доступа, расположенные в комнатах студентов, имеют четыре порта Ethernet, что сокращает количество кабелей.

Для дальнейшего развития своей сетевой и коммуникационной стратегии Myriad планирует в ближайшем будущем развернуть Alcatel-Lucent Rainbow, UCaaS-платформу компании ALE. Облачное решение Rainbow позволит Myriad интегрировать коммуникации в реальном времени в существующие бизнес-приложения и предоставить жителям комплекса единую платформу для унифицированных коммуникаций и совместной работы.

Alcatel Lucent Enterprise


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Принципами организации удаленной работы в период пандемии COVID-19 делится руководитель кабинета СЕО Acronis Алена Геклер.  Эту должность  она заняла около года назад, а ранее была советником президента Microsoft в России, затем директором департамента по продвижению бизнес-решений Microsoft в России.

Компании сообщают

Мероприятия

GDPR Day Kyiv
ОНЛАЙН
20.10.2020
10:00
HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020