Компании сообщаютНовости компаний

OCS будет продвигать интерактивную технологию визуализации данных ZoomCharts

| 15.09.2020

Компания ZoomCharts предлагает российскому бизнесу новое решение для быстрого и простого исследования данных с помощью диаграмм, графиков и других визуальных элементов.

Продвижением технологии на российский рынок займется компания OCS.

Компания ZoomCharts, разработчик интерактивной технологии визуализации данных, основана в Латвии в 2013 г. Основные продукты – диаграмма JavaScript и графическая библиотека, использующая функции HTML5 для вывода высокоинтегрированных диаграмм и графиков в веб-приложения. С 2017 г. ZoomCharts доступна на платформе Microsoft Power BI. Визуальные элементы ZoomCharts используются более чем 10000 организациями по всему миру.

Особенности ZoomCharts: интерактивное легкое погружение в мир цифр с последующим «серфингом» по одному прикосновению, практичное и наглядное описание отчетных разделов, широкий выбор опций персонализации, возможность работы на мультисенсорных устройствах, максимальная визуализация отчета на любом устройстве.

Продукты ZoomCharts:

- Drill Down Visuals – решение, которое делает данные доступными и понятными для всех в организации, ускоряет процесс внедрения Power BI и повышает качество принятых бизнес-решений, базирующихся на аналитике данных.

- JavaScript Charts – библиотека диаграмм JavaScript, с помощью которой пользователь может создавать сложные и интерактивные визуализации данных с минимальным временем ввода и разработки.

OCS Distribution


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Есть ситуации, когда в ответ на вопрос о том, какие цифровые решения нужны компании, ИТ директор говорит: «А давайте спросим у коллег из маркетинга, продаж или производства, чего они хотят»
В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия