Компании сообщаютНовости компаний

НКК вновь вошла в рейтинг Forbes

| 18.09.2020

Журнал Forbes опубликовал восьмой рейтинг «200 крупнейших частных компаний», в котором «Национальная компьютерная корпорация» заняла 50 место.

НКК продолжает работать на российском ИТ-рынке, развивая новые направления бизнеса. Все структуры холдинга смогли быстро адаптироваться к работе в условиях ограничений, связанных с пандемией, и перешли на удаленный формат занятости, сохранив рабочие места. Компании продолжили свою деятельность в области производства компьютерной техники, выполнения проектов у различных государственных и коммерческих заказчиков, предоставления новых продуктов и решений, в том числе для здравоохранения. 

В 2019-2020 гг.  НКК в два раза увеличил производственные мощности завода «Аквариус» в Шуе, введя в строй новые цеха и продолжив модернизацию завода.  Вторым знаковым событием 2020 г. стало завершение основного этапа разработки новой отечественной бизнес-платформы «Ма-3» класса ERP для автоматизированного управления предприятием.

NKK | НКК. Национальная компьютерная корпорация


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия