Компании сообщаютНовости компаний

Вице-президентом «ЭР-Телеком Холдинг» назначена Екатерина Лапшина

| 19.10.2020

Вице-президентом «ЭР-Телеком Холдинг» назначена Екатерина Лапшина

АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru» и «Дом.ru Бизнес») объявляет о назначении Екатерины Лапшиной на пост вице-президента по работе на массовом рынке.

На данной позиции она будет курировать все вопросы работы с клиентами B2C, в том числе – продукты, маркетинг, сервис и развитие клиентского опыта. Ключевая задача – выстроить единые процессы на всех этапах взаимодействия компании с клиентами, обеспечив пользователям качественно новый уровень клиентского сервиса.

В управление вице-президента переходят дирекция по продуктам B2C, включая команды разработки продуктов, дирекции по бренду и маркетингу, клиентскому опыту, направление тарифной политики B2C и B2B, направление бизнес-аналитики, служба управления коммуникациями с клиентами, а также направление по работе с большими данными (Big Data).

Также Екатерина Лапшина войдет в Правление и сохранит пост Члена Совета директоров АО «ЭР-Телеком Холдинг».

ER-Telecom Holding | ЭР-Телеком Холдинг


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия