Компании сообщаютНовости компаний

Lenovo представляет в России смартфон VIBE K5

| 07.06.2016
Москва, 7 июня 2016 года: Компания Lenovo (HKSE: 992) (ADR:LNVGY) представляет в России доступный смартфон Lenovo VIBE K5. Модель предназначена для тех, кто хочет получить высокопроизводительное устройство по доступной цене и любит качественную музыку и широкие возможности для развлечений.

Смартфон Lenovo VIBE K5 оснащен 5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением HD (1280x720) и плотностью 293 ppi, восьмиядерным процессором Qualcomm® snapdragon™ 415 с рабочей частотой 1,4 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти типа eMCP, которую можно расширить при помощи карт памяти microSD объемом до 32 ГБ. Устройство работает под управлением ОС Android™ 5.1 Lollipop.

Для фото- и видеосъемки Lenovo VIBE K5 оснащен 13-мегапиксельной задней камерой (с автофокусом, светодиодной вспышкой и расширенными функциями управления съемкой), а также 5-мегапиксельной фронтальной камерой (с фиксированным фокусом).

Устройство предлагает ряд предустановленных приложений, среди которых фирменные (CLONEit, SHAREit, SNAPit, SYNCit), пакет от Google и набор для работы с самыми популярными интернет-сервисами и ресурсами (Guvera Music, Skype, Twitter™, Facebook®).

Заряжается VIBE K5 от сменной аккумуляторной батареи емкостью 2750 мАч. Он поддерживает две SIM-карты форм-фактора Micro-SIM и работу в сетях LTE (4G). Качественный звук обеспечивают стереодинамики с поддержкой технологии Dolby Atmos.

Смартфон выполнен в тонком алюминиевом корпусе (8,2 мм), вес составляет 150 грамм. Модель предлагается в двух расцветках: золотистой (Champagne Gold) и серой (Graphite Gray).


Александр Катаев, генеральный менеджер Lenovo в России: «Среди поклонников нашей продукции немало активных молодых пользователей, которые точно знают, что им нужно от мобильных устройств, и хорошо умеют считать свои деньги. Именно для них мы официально представили на отечественном рынке наш смартфон VIBE K5. В нем сочетаются доступность, широкие мультимедийные возможности и привлекательный внешний вид».

Lenovo


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия