Компании сообщаютНовости компаний

Экономьте на командировках

| 16.02.2009
Россия — 12 февраля 2009 г. — Швейцарская компания Logitech, лидер в производстве компьютерной периферии и устройств для «Умного дома», предлагает инновационный подход в проведении бизнес-встреч, для руководителей и менеджеров, находящихся в разных офисах, городах и даже странах. Новый формат поможет значительно сэкономить бюджеты на командировках, сохраняя при этом высокую эффективность переговоров. Нет необходимости ездить в командировки – эффективная коммуникация возможна на расстоянии!
 
Многолетний опыт экспертов, сотрудничающих с компанией Logitech и принимающих непосредственное участие в разработке высокотехнологичных устройств для работы и домашнего использования, показывает, что грамотно подготовленная «рабочая станция» способствует успешному проведению любой бизнес встречи или конференции. При этом будет создана естественная атмосфера бизнес встречи, максимально приближенная к реальности. Высокое качество изображения и система обработки звука создают ощущение присутствия собеседников, так, как если бы они находились с Вами в одном помещении. С помощью современных программ Logitech для удаленного видео-общения существует возможность организации конференции до 9 человек, в процессе которой можно мгновенно обмениваться файлами в режиме on-line.
 
Для реализации бизнес-переговоров на расстоянии потребуется веб-камера, поддерживающая «видео высокого качества», а также любая удобная программа для видео-общения, например Skype.
 
Компания Logitech рекомендует использовать следующие веб-камеры для организации видео-встреч: Logitech QuickCam Sphere AF, Logitech QuickCam Pro 9000, Logitech QuickCam Pro For Notebooks и Logitech® QuickCam® Vision Pro for Mac.
 
Эта линейка веб-камер имеет ряд достоинств, благодаря которым достигается эффект присутствия в одной комнате с вашими собеседниками. Чистоту и четкость изображения обеспечивают оптические линзы Logitech, созданные в сотрудничестве с компанией Carl Zeiss, мировым лидером в производстве оптики для камер. Хорошее освещение изображения обеспечивается технологией Logitech’s RightLight™2 Technology, которое которая позволяет веб-камере интеллектуально подстраиваться под различные условия освещенности, например, при тусклом освещении или резкой тыловой подсветке. А технология RightSound™ обеспечивает кристально чистый звук и воспроизводит Ваш голос без эхо-эффекта и посторонних шумов.
 

Наиболее реалистичное общение можно получить с помощью современной веб-камеры Logitech QuickCam Sphere AF. Благодаря подставке высотой 23 см, которая позволяет установить камеру на уровне глаз, она становится невероятно удобной в использовании.  QuickCam Sphere AF поддерживает функцию High Quality Video (Видео высокого качества) и позволяет получать изображения в разрешении 8-мегапикселов. Веб-камера обладает системой слежения с механическим приводом и  автоматически отслеживает любые ваши движения – вы всегда будете находиться в центре кадра. Это особенно удобно, если при проведении презентации вам необходимо перемещаться в пространстве.
 
При помощи этой веб-камеры также можно создавать видео высокой четкости. Вы сможете сочинять свои собственные сюжеты и отправлять их для просмотра вашим партнерам.
 
Веб-камеру Logitech QuickCam Sphere AF можно использовать  со Skype™, Windows Live™ Messenger, Yahoo!® Messenger, AOL® Instant Messenger (AIM®) и другим популярными приложениями для обмена электронными сообщениями.

А так же с программой SightSpeed от компании Logitech, с помощью которой можно организовать веб-конференцию до 9 человек одновременно. Программа обеспечивает бесплатное видео- и голосовое общение, а также реализует возможность «поделиться» рабочими документами прямо в on-line режиме. Одно из главных достоинств этой программы - это возможность записи всей конференции или её отдельных частей в реальном времени.
Чтобы разрядить обстановку или поднять друг другу настроение при видео-звонке, вы можете воспользоваться функциями аватар (Logitech® Video Effects™) и выбрать подходящий образ. Или вы можете использовать различные аксессуары для лица, и добавить своему имиджу немного шарма; в вашем распоряжении шляпы, карнавальные маски, наушники, очки, аксессуары викинга или эльфа. Пусть общение будет ярким и живым!
 
Веб-камера Logitech QuickCam Pro 9000 имеет сверхширокий угол обзора и интеллектуальную функцию автоматического слежения за лицом. Веб-камера позволяет все время находиться в центре событий. А при помощи универсального зажима для крепления ее достаточно легко установить на мониторе любого типа, а также на ноутбуке.
 
Веб-камера QuickCam Pro For Notebooks имеет все преимущества и оснащение, что и веб-камера QuickCam Pro 9000, но она предназначена для ноутбуков. Регулируемый зажим для крепления на дисплее позволяет закрепить веб-камеру на дисплеях ноутбуков толщиной 20 мм. Эту мобильную и компактную веб-камеру очень удобно хранить в дорожном футляре, а, находясь дома, ее можно поместить на уровне глаз при помощи настольной подставки.
 
 
Для Макинтош можно использовать веб-камеру Logitech® QuickCam® Vision Pro for Mac, которая обеспечивает высокое качество и четкость изображения, а также исключительное качество видеосвязи при работе в программах iChat® и Skype®. Благодаря 2-мегапиксельному сенсору веб-камера Logitech QuickCam Vision Pro for Mac может захватывать видео с высоким разрешением - 720p до 1600 X 1200 пиксел.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия