Компании сообщаютНовости компаний

Epson объявляет о расширении бизнес-партнерства

| 31.05.2010
Корпорация Seiko Epson (Epson) объявляет о планах по расширению коммерческого и промышленного применения своей оригинальной пьезоэлектрическй технологии струйной печати Epson Micro Piezo™. Эта уникальная технология широко известна благодаря тому, что обеспечивает профессиональный уровень печати в линейках струйных фотопринтеров Epson Stylus Photo и Stylus Pro.Наряду с применением в собственных продуктах компании Epson, технология Micro Piezo была в недавнем прошлом использована рядом бизнес-партнеров компании в таких специализированных областях, как фотолабораторная печать, цифровая печать и текстильная промышленность (печать на ткани). В результате реализации ряда успешных проектов, Epson объявляет о намерении расширить партнерские возможности по интеграции технологии Epson Micro Piezo в продукты других производителей.<br /><br />
<br /><br />
Ключевыми компонентами технологии являются оригинальная печатающая головка Epson Micro Piezo и непосредственно чернила. Принцип работы пьезоэлектрической системы печати состоит в том, что в печатающей головке установлены пьезоэлементы – элементы, которые обладают свойством колебаться при подаче на них электрического импульса. Колебания пьезоэлементов передают¬ся на особую пластину, которая выталкивает чернила через сопла печатающей головки на поверхность носителя. Размер капли чернил при этом зависит исключительно от силы подаваемого электрического импульса. Это позволяет полностью контролировать процесс печати – формировать капли точного размера и идеальной формы и максимально точно позиционировать их на плоскости носителя.<br /><br />
<br /><br />
Отсутствие нагревания при применении Epson Micro Piezo (в отличие от термоструйной и пузырьково-струйной технологий печати) увеличивает ресурс печатающей головки и позволяет печатать самыми различными субстанциями. В результате технология Epson Micro Piezo обеспечивает детальную высококачественную печать и оригинальными чернилами Epson – в принтерах для массового использования, и широким набором различных веществ, включая специализированные красители, – в промышленной и коммерческой печати. Таким образом, ценность технологии Epson Micro Piezo состоит в уникальных возможностях по расширению границ применения струйной печати.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Митап про DataScience
ОНЛАЙН
29.07.2021
15:00
ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00