Компании сообщаютНовости компаний

Epson объявляет о расширении бизнес-партнерства

| 31.05.2010
Наряду с применением в собственных продуктах компании Epson, технология Micro Piezo была в недавнем прошлом использована рядом бизнес-партнеров компании в таких специализированных областях, как фотолабораторная печать, цифровая печать и текстильная промышленность (печать на ткани). В результате реализации ряда успешных проектов, Epson объявляет о намерении расширить партнерские возможности по интеграции технологии Epson Micro Piezo в продукты других производителей.<br /><br />
<br /><br />
Ключевыми компонентами технологии являются оригинальная печатающая головка Epson Micro Piezo и непосредственно чернила. Принцип работы пьезоэлектрической системы печати состоит в том, что в печатающей головке установлены пьезоэлементы – элементы, которые обладают свойством колебаться при подаче на них электрического импульса. Колебания пьезоэлементов передают¬ся на особую пластину, которая выталкивает чернила через сопла печатающей головки на поверхность носителя. Размер капли чернил при этом зависит исключительно от силы подаваемого электрического импульса. Это позволяет полностью контролировать процесс печати – формировать капли точного размера и идеальной формы и максимально точно позиционировать их на плоскости носителя.<br /><br />
<br /><br />
Отсутствие нагревания при применении Epson Micro Piezo (в отличие от термоструйной и пузырьково-струйной технологий печати) увеличивает ресурс печатающей головки и позволяет печатать самыми различными субстанциями. В результате технология Epson Micro Piezo обеспечивает детальную высококачественную печать и оригинальными чернилами Epson – в принтерах для массового использования, и широким набором различных веществ, включая специализированные красители, – в промышленной и коммерческой печати. Таким образом, ценность технологии Epson Micro Piezo состоит в уникальных возможностях по расширению границ применения струйной печати.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия