Японская попытка номер… Новая попытка – смартфон Xperia XA1 Plus

Логотип компании
01.09.2017
Японская попытка номер… Новая попытка – смартфон Xperia XA1 Plus
Японская попытка номер… Новая попытка – смартфон Xperia XA1 Plus
Как известно, компания Sony делает одни из лучших матриц для камер, но вот софт для них значительно уступает конкурентам. Новая попытка - смартфон Xperia XA1 Plus.

Как известно, компания Sony делает одни из лучших матриц для камер, но вот софт для них значительно уступает конкурентам. Очередную попытку исправить ситуацию японцы сделали только что, выпустив смартфон Xperia XA1 Plus. Разрешение сенсора Exmor RS основной камеры составляет 23 Мп, а ее размер - 1/2,3 дюйма (как у «мыльниц» последних поколений). Для ее активации требуются 0,6 секунды, а гибридный автофокус должен помочь не промахнуться.

Дисплей новинки имеет диагональ 5,5 дюйма при разрешении 1920x1080 точек. Также новинка оснащена сканером отпечатков пальцев, а емкость аккумулятора составляет 3430 мАч. Xperia XA1 Plus представлен в трех цветах: золотом, синем и черном. Sony выбрала для новинки процессор MediaTek Helio P20. О цене устройства пока не сообщается.

Читайте также
Цифровизация. Как избежать катастрофы
Процесс цифровой трансформации часто сталкивается не только с техническими сложностями, но и с сопротивлением внутри самих организаций. Многие воспринимают цифровизацию как удобный инструмент для автоматизации процессов, но на деле она представляет собой фундаментальное изменение структуры управления, перераспределение ресурсов и разрушение привычных бюрократических механизмов.
Как убедился IT-World, цифровая трансформация неизбежно затрагивает интересы различных участников бизнеса: от рядовых сотрудников до топ-менеджеров. Те, кто привык работать в условиях «ручного контроля» и неформальных договоренностей, видят в прозрачности процессов угрозу своему положению. Сопротивление этим изменениям принимает разные формы — от бюрократического саботажа до попыток дискредитировать саму идею цифровизации.

Похожие статьи