Основатель realme намерен вновь запустить серию realme GT с ИИ

Логотип компании
31.05.2024
Основатель realme намерен вновь запустить серию realme GT с ИИ

Изображение: Пресс-служба realme

Основатель и Генеральный директор компании realme Скай Ли в своем интервью Forbes анонсировал возвращение серии realme GT6. Скай Ли поделился, что компания намерена совершить прорыв в сегменте премиальных устройств благодаря своим новым передовым продуктам.

В разговоре он выразил уверенность, что благодаря пониманию потребностей молодых пользователей компания сможет перевернуть рынок высокотехнологичных устройств: новая серия GT6 превзойдет ожидания во всех аспектах.

realme не боится жесткой конкуренции на рынке флагманских смартфонов. Причина этого не только в существующих технологических преимуществах устройств бренда — realme намерен добиться успеха в новой для себя сфере искусственного интеллекта.

Устройства среднего сегмента — номерная серия realme, — как и младшие линейки realme C и realme Note, продолжают пользоваться популярностью среди пользователей: в декабре 2023 года компания преодолела отметку в 200 млн проданных устройств по всему миру. Возвращение серии GT предоставит возможность еще большему числу молодых пользователей испытать передовые технологии смартфонов.

Новый убийца флагманов в России и мире

Первое устройство серии, realme GT 5G, было представлено в Индии 18 августа 2021 года, и сразу же получило от журналистов имя «Убийца флагманов 2021». Последний смартфон серии — realme GT3 — поступил в продажу на глобальном рынке год назад и совершил настоящий прорыв во всей индустрии, предложив пользователям рекордно быструю зарядку 240 Вт и дизайн с интерактивным RGB-интерфейсом. 

Новая серия realme GT6 превзойдет предшественников и разрушит устоявшиеся ограничения в производительности на рынке флагманских устройств. Пользователей ждет идеальное сочетание современных AI-решений и передовых технологий, благодаря чему новинка позиционируется как «Новый убийца флагманов с AI». О том, какие именно AI-технологии получат новые смартфоны, станет известно позднее.

Компания станет популяризатором AI

Искусственный интеллект — путь, по которому будет развиваться мобильная индустрия. Эта технология изменит всю отрасль, а распространение контента, созданного искусственным интеллектом (AIGC), приведет к новой волне расширения рынка и к стремительному росту популярности смартфонов с поддержкой AI. «Отрасль перейдет от конкуренции в области аппаратного обеспечения к сочетанию аппаратного обеспечения, софта и общего технологического потенциала. AI станет следующей вершиной, которую предстоит покорить. Работа с изображениями, голосовые возможности и функции взаимодействия станут тремя основными трендами в будущем развитии AI», — отметил Скай Ли в беседе с Forbes.

Учитывая это, realme намерен инвестировать в инновационные технологии искусственного интеллекта и станет активно популяризировать AI. 

Следующая новинка компании сделает realme одним из первых брендов в мире, который полностью интегрирует в свои смартфоны передовые AI-технологии, сфокусированные преимущественно на работе с изображениями и решении повседневных задач. Главным приоритетом realme по-прежнему остаются и будут оставаться пользователи, которым бренд намерен предлагать доступные AI-технологии.

Похожие статьи