УправлениеИТ Директор

Январь'11 Дело в деле, или зачем нужен электронный документооборот

| 19.01.2011

img 19 января Клуб открыл серию своих заседаний в новом году темой о месте и роли электронного документообротав общей стратегии ИТ-развития компаний.

Для обсуждения темы к дискуссии были привлечены специалисты компаний, которые активно занимаются внедрением ЭД на российском и местном рынках. С докладами выступили Елена Антошечкина - главный специалист дирекции ООО Электронные офисные системы (ЭОС), разработчика системы "Дело" (Москва), и Виталий Фокин - руководитель группы внедрения компании Весткомп Консалтинг. Елена поделилась своим мнением о том, как правильно определить потребность в системах подобного класса и грамотно подойти к выбору решения, Виталий сделал больший акцент на опыте своей компании по автоматизации "бюрократической" деятельности в государственных структурах Калининградской области. Участники заседания также обсудили вопрос места систем ЭД в коммерческих компаниях и на производственных предприятиях.

На встрече также присутствовали и другие сотрудники компании Весткомп.

Подробнее о встрече можно прочитать в статье "Зачем бумажный документооборот менять на электронный", опубликованной в журнале "Компании".

Источник: http://www.cio39club.ru/article.php?story=2011012014201272

CIO Club Kaliningrad | Клуб ИТ-директоров Калининградского региона


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия