IT ManagerЖизнь CIOПрофессия

Astra Linux знать хочу. Пусть меня научат!

| 08.08.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Astra Linux знать хочу. Пусть меня научат!

Арсенал «Сетевой Академии» пополнился курсами для пользователей и администраторов Astra Linux, сообщает пресс-служба группы компаний Ланит.

Astra Linux это операционная система на основе свободного программного обеспечения с авторскими решениями, которые позволяют расширить возможности ее применения в качестве серверной или настольной платформы. Система сертифицирована ФСТЭК, ФСБ, Минобороны России и включена в Единый реестр программ для ЭВМ и баз данных.

«Расширение сети учебных центров в настоящее время является для нас одной из главных задач, - заявил Антон Бугрецов, коммерческий директор компании-разработчика Astra Linux «РусБИТех-Астра». - Несмотря на то, что программа импортозамещения существует с 2014 года, ее активная реализация началась только в конце 2017 года, в связи с чем возросло количество пользователей операционной системы Astra Linux. Мы рады сотрудничеству с учебным центром «Сетевая Академия», в стенах которого все желающие смогут пройти как пользовательское обучение по операционной системе Astra Linux, так и администраторское».

Мероприятия

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)