УправлениеИТ в бизнесе

RS-Bank научился читать паспорта с ABBYY Passport Reader

| 08.08.2018

RS-Bank научился читать паспорта с ABBYY Passport Reader

В систему RS-Bank V.6 интегрирована программа для распознавания документов, удостоверяющих личность, сообщает пресс-служба компании R-Style Softlab. Решение основано на ABBYY Passport Reader SDK.

Банковское приложение теперь позволяет обрабатывать гражданские и заграничные паспорта, удостоверения личности, водительские права Российской Федерации, Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана. Это автоматизирует работу банковского операциониста, сокращает время на заполнение или поиск карточки клиента, уменьшает вероятность ошибок, связанных с внесением данных в АБС банка вручную.

«Заполнение карточек клиентов в режиме ручного ввода трудоемко и не исключает ошибок, - отметил Ринат Каримов, заместитель генерального директора и директор департамента банковского ПО RS-Bank компании R-Style Softlab. - Для клиентов длительное ожидание и идентификация - это показатель уровня автоматизации и технологичности банка. Наше решение сокращает время на обслуживание и повышает лояльность клиентов банка». 

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.
Как культура поведения удаленных пользователей влияет на кибербезопасность организации

Компании сообщают

Мероприятия