IT ManagerИТ в бизнесеПроекты

В Казахстане будут делать датчики давления

| 14.12.2018

В Казахстане будут делать датчики давления

Schneider Electric и АО «НК КазМунайГаз» открыли первую производственную линию измерительных преобразователей давления Foxboro by KMG Automation в Казахстане.

Сборочная линия запущена в г.Атырау на мощностях совместного предприятия KMG и Schneider Electric – KMG Automation.

Совместное предприятие АО Национальной компании «КазМунайГаз» (КМГ) и концерна Schneider Electric ‑ KMG Automation осуществляет разработку и реализацию комплексных проектов автоматизации технологических процессов мирового уровня для различных отраслей промышленности Казахстана, в первую очередь – для нефтегазового комплекса.

Главными задачами открытия производства в Казахстане компании назвали развитие цифровых технологий в регионе, повышение эффективности промышленных производств и предприятий ТЭК, а также рост казахстанской экономики в сфере нефтегазовой промышленности. Компания KMG Automation уже работает над реализацией государственной программы цифровизации промышленности Казахстана.

Открытие сборочной линии по производству датчиков давления, КМG Automation осуществляется при поддержке АО «НК «КазМунайГаз». Запуск сборочной линии — это пример успешного развития отечественного производства в РК, продукция выпускается под маркой «Cделано в Казахстане» и соответствует мировым требованиям по качеству. Предприятие работает по международным стандартам ISO 9001-2015 с использованием инновационных технологий и оснащено передовым оборудованием.

Пресс-релиз Schneider Electric


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

27.10.2020 — 29.10.2020
HI-TECH BUILDING 2020

Москва, Крокус Экспо