IT ManagerИТ в бизнесеПроекты

В Казахстане будут делать датчики давления

| 14.12.2018

В Казахстане будут делать датчики давления

Schneider Electric и АО «НК КазМунайГаз» открыли первую производственную линию измерительных преобразователей давления Foxboro by KMG Automation в Казахстане.

Сборочная линия запущена в г.Атырау на мощностях совместного предприятия KMG и Schneider Electric – KMG Automation.

Совместное предприятие АО Национальной компании «КазМунайГаз» (КМГ) и концерна Schneider Electric ‑ KMG Automation осуществляет разработку и реализацию комплексных проектов автоматизации технологических процессов мирового уровня для различных отраслей промышленности Казахстана, в первую очередь – для нефтегазового комплекса.

Главными задачами открытия производства в Казахстане компании назвали развитие цифровых технологий в регионе, повышение эффективности промышленных производств и предприятий ТЭК, а также рост казахстанской экономики в сфере нефтегазовой промышленности. Компания KMG Automation уже работает над реализацией государственной программы цифровизации промышленности Казахстана.

Открытие сборочной линии по производству датчиков давления, КМG Automation осуществляется при поддержке АО «НК «КазМунайГаз». Запуск сборочной линии — это пример успешного развития отечественного производства в РК, продукция выпускается под маркой «Cделано в Казахстане» и соответствует мировым требованиям по качеству. Предприятие работает по международным стандартам ISO 9001-2015 с использованием инновационных технологий и оснащено передовым оборудованием.

Пресс-релиз Schneider Electric


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

13.12.2019 — 15.12.2019
Конференция «Новый год Рождения Клуба»

Переславль-Залесский

17.12.2019
Кибербезопасность: законы, люди, технологии.

Москва, Конференц-центр Newsroom, зал "Цукерберг", Поклонная ул, д.3, корпус Е4

02.04.2020
HotelCIO Exchange

Москва, Отель Бородино