IT ManagerИТ в бизнесеПроекты

«Ситилинк» перевел контакт-центр на Genesys

| 21.12.2018

«Ситилинк» перевел контакт-центр на Genesys

Интернет-ритейлер модернизировал контакт-центр при поддержке системного интегратора «КРОК», сообщает пресс-служба «Ситилинк». В результате удалось добиться повышения масштабируемости, более высокого уровня надежности и расширить функциональные возможности контакт-центра.

Интегратор заменил платформу с открытым кодом на более мощную и современную систему Genesys PureEngage. Решение позволяет пользователю обратиться в контакт-центр по любому удобному каналу - телефону, чату, почте, через соцсети, мессенджеры и т.д., при этом оператор несмотря на разнообразие точек входа клиента видит всю историю и контекст общения.

«Решение Genesys подходит для этих задач наилучшим образом: оно отвечает самым высоким стандартам платформ для контакт-центров, и является гибкой системой, обладающей широким инструментарием для кастомизации, качественно проработанными SDK и API - отметил Михаил Замыцкий, директор по развитию «Ситилинк». - В ходе проекта мы уделили внимание повышению общей отказоустойчивости системы. Контакт-центр продолжит свою бесперебойную работу при любом негативном сценарии, даже при отключении энергоснабжения города».

Доступность на уровне 99,99% достигается за счет многоуровневой системы резервирования, размещенной в независимых удаленных ЦОД-ах. Более, чем в пять раз повышена пропускная способность: новая система способна принимать свыше 20000 звонков в день и поддерживать работу более 1000 операторов.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

12.03.2020
BIT-2020

Оренбург, Hilton Garden Inn Orenburg, ул. Маршала Жукова, 26

19.03.2020
Лучший ОЦО России и СНГ 2019

Radisson Collection Moscow

24.03.2020 — 25.03.2020
ИТС регионам

Воронеж, Отель «Воронеж Mariott»