IT ManagerИТ в госсектореНовости госсектора

Закрывается прием граждан в МФЦ Санкт-Петербурга

| 27.03.2020

Закрывается прием граждан в МФЦ Санкт-Петербурга

С 28 марта по 5 апреля будет закрыт прием граждан в МФЦ, оформлять получение государственных услуг рекомендуется в электронной форме.

Если у вас нет возможности отложить получение госуслуги на более благоприятное время, узнайте, можно ли подать заявление онлайн, проверив список электронных госуслуг на Портале госуслуг Санкт-Петербурга gu.spb.ru. Сейчас петербуржцам доступны более 250 электронных госуслуг и сервисов, в том числе оплата госпошлин и другие платежи.

Для просмотра полного перечня региональных госуслуг, доступных в электронной форме, воспользуйтесь ссылкой. Услуги федеральных органов власти (например, паспорт гражданина РФ) можно получить на Едином портале госуслуг gosuslugi.ru.

Важно: в Санкт-Петербурге планируется оказание дополнительной финансовой поддержки безработным гражданам, представителям малого бизнеса и семьям, в которых есть дети до трех лет. Информация об этих новых выплатах будет размещена на Портале госуслуг Санкт-Петербурга позднее, после окончательного определения порядка их получения. Кроме того, в Петербурге на ближайшие полгода продлевают субсидии на жилищно-коммунальные услуги. Подать заявление на оформление такой субсидии можно на Портале gu.spb.ru.

С 6 апреля МФЦ будут осуществляют приём заявителей только по предварительной записи по телефону 573-90-00.

Оставайтесь дома, берегите себя и своих близких!


электронные госуслуги, государственные информационные системы

Комитет по информатизации и связи Санкт-Петербурга

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия