A1TIS
A1TIS
Группа компаний A1TIS была создана в 1991 году. 22 года эффективной работы и безупречная репутация на рынке позволили создать надежные партнерские отношения с крупнейшими производителями офисного, ИТ- оборудования и программного обеспечения. На сегодняшний день A1TIS является одним из крупнейших и наиболее успешным партнером компании XEROX на территории России и стран СНГ.
Мы дорожим доверием наших заказчиков и работаем с каждым клиентом исходя из принципов комплексного подхода к поставленным задачам, взаимного долгосрочного партнерства и полной информационной открытости.
Традиционно большое внимание в группе компаний A1TIS уделяется повышению квалификации персонала. Обучение и сертификация в учебных центрах наших поставщиков, постоянные курсы и тренинги – вот то, что позволяет нашим сотрудникам предоставлять услуги и решения любой степени сложности точно в сроки, необходимые заказчику.
Наша компанияпоставляет полный спектр продукции XEROX, Brother, Konica Minolta, OKI, Toshiba, фотобумагу TrendArt, мониторы и ноутбуки ведущих мировых производителей, позволяющее создавать готовые решения любой сложности.
Дополнительно мы являемся одним из старейших сервисных центров в России и имеем статус "Сервисный Партнер компании Xerox". Также официально обслуживаем технику Hewlett-Packard, Ricoh, Konica Minolta, Canon.
Наличие большого склада запасных частей и расходных материалов позволяет выполнять ремонтные работы и устранять неисправности в кратчайшие сроки.

Город: Москва

Сайт: www: a1tis.ru

Федеральный округ: Центральный федеральный округ

Профиль канала: Дистрибьюторы

Каталог компаний рынка информационных технологий.

Каталог компанийA1TISПубликации

Материалы не найдены

Каталог компанийA1TIS → Публикации: Каталог компаний, активно работающих на рынке ИКТ и смежных сегментах. Краткий справочник и публикации о компаниях ИТ рынка.

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия