Открытые дни DIRECTUM. Строим цифровое настоящее

Конференции и конгрессы

Москва, более 20 площадок в 13 городах России и стран СНГ
17.05.2018
Цифровая трансформация бизнеса происходит на наших глазах: мобильные устройства обеспечивают доступ к корпоративной информации в круглосуточном режиме, организации обмениваются друг с другом электронными счетами, а архивы переводятся в «безбумажный» вид.

Как превратить новые технологии в конкурентные преимущества, расскажем на конференции «Открытые дни DIRECTUM. Строим цифровое настоящее». Мероприятие пройдет 17 мая 2018 года одновременно на всех площадках страны. Участие бесплатное, выбирайте свой город, партнера DIRECTUM – и регистрируйтесь.

В ходе конференции вы сможете пообщаться с экспертами сообщества DIRECTUM и коллегами из других компаний, протестировать «вживую» новые решения в демозонах. Вас ждут доклады:

- Enterprise Content Management: от локальных задач бизнеса к масштабному эффекту. Расскажем о роли ECM в ИТ-ландшафте предприятия, трендах рынка и эффекте от внедрения системы.
- Будущее ECM в новом цифровом предприятии. Вы узнаете, как цифровая трансформация влияет на развитие ECM-систем и видоизменяет ваш бизнес.
- Как интеллект в ECM избавляет от бизнес-рутины. Представим новое решение DIRECTUM Ario, построенное на использовании технологий искусственного интеллекта и машинного обучения.
- Чат-боты – ваша альтернативная мобильность. Покажем, как расширить границы делового взаимодействия сотрудников на примере реальных бизнес-задач.
- Все аспекты межкорпоративного документооборота. От теории к практике. Расскажем, как связать внутренний и внешний документооборот и сохранить юридическую значимость.
- Сервисная экосистема территориально распределенного бизнеса. Поделимся опытом создания портала «одного окна» для работы с обращениями сотрудников в McDonald's.

Мероприятие будет интересно ИТ- и бизнес-руководителям.

Мысли вслух

Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
Почему бы при «смартовании» цели не подумать о некоторой геймификации?
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают