Международная конференция Business Information Security Summit-2020

Конференции и конгрессы

ОНЛАЙН
24.09.2020 – 25.09.2020
Международная конференция Business Information Security Summit, ежегодно собирающая более тысячи экспертов в области информационных технологий и кибербезопасности, в 2020 году будет проходить два дня, 24 и 25 сентября, в режиме онлайн. Об этом сообщает организатор мероприятия, BISA – Business Information Security Association.

«BIS Summit пройдёт в 2020 году в 13-й раз, что символично с учётом событий текущего високосного года. Мы решили не подвергать дополнительному риску наших партнеров и клиентов, и в этом году однократно меняем формат Саммита: проводим его 24 и 25 сентября в режиме онлайн под специальным именем «BISSextus 2020: Демо-версия новой реальности», - отмечает президент BISA Рустэм Хайретдинов. (Bissextus (лат.) – день, который делает из обычного года високосный).

События 2020 года придали всеобщему переходу в цифру большее ускорение, чем новые технологии, конкурентная гонка или государственные инициативы. Опыт удаленной работы стал катализатором качественных изменений в организациях. Как информационная безопасность живет в новых условиях? Какую выбрать стратегию развития – своего подразделения и собственной карьеры в новом окружении и с новыми граничными условиями? Как использовать для блага бизнеса огромное количество информации из разных цифровых систем, в которых парадоксальным образом стали более видимыми наши ушедшие на «удаленку» сотрудники? На эти и другие вопросы ответят ведущие эксперты по информационной безопасности и представители крупнейших компаний из различных отраслей экономики. В рамках программы саммита предусмотрены два цикла выступлений экспертов, дискуссии и практические мастер-классы для разбора стратегии и тактики работы ИБ-служб с последствиями цифровой трансформации на уровне государства, технологий, общественного сознания и управления персоналом.

Мысли вслух

Развитие технологий нейронных сетей может начать частично вытеснять из-за руля людей уже в ближайшие годы, а если прогресс будет идти хотя бы с той же скоростью, что и сейчас, то через 10 лет встанет вопрос, а нужен ли вообще водитель или уже нет?
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Принципами организации удаленной работы в период пандемии COVID-19 делится руководитель кабинета СЕО Acronis Алена Геклер.  Эту должность  она заняла около года назад, а ранее была советником президента Microsoft в России, затем директором департамента по продвижению бизнес-решений Microsoft в России.

Компании сообщают