Стартап экспедиция Б8

Различные мероприятия

ОНЛАЙН
07.10.2020

Стартовал прием заявок на ежегодный Всероссийский конкурс «Стартап экспедиция Б8». В этом году концепт мероприятия ориентирован на технологические задачи крупного бизнеса.

Стартапам и уже работающим компаниям предлагается поработать над технологическими решениями для ряда крупных организаций, среди которых: международный сервис пассажирских перевозок inDriver, работающий по децентрализованной модели; одна из крупнейших компаний России и мира в сфере металлургии – Северсталь, а также предприятие-лидер горнорудной отрасли.

К участию в конкурсе приглашаются стартапы, малые и средние инновационные компании с MVP и готовыми решениями, команды ученых и специалистов с MVP и готовыми решениями, развивающиеся технологические компании и предприятия.

Стартапы и компании смогут предложить свои разработки по следующим направлениям – peer to peer экономика, машинное зрение, анализ данных, автоматизация процессов и др.

Заявки на участие принимаются в разделе «Направления» на сайте организаторов до 7 октября включительно. Отобранные проекты с 15 октября пройдут в следующий этап (онлайн).

Команда профессионалов и экспертов с участием представителей партнеров произведут отбор наилучших проектов и команд. Победители смогут реализовать свой проект на базе компаний-партнеров или получить другое выгодное предложение.

Мысли вслух

А вдруг галочку «подтвердить» в экранной форме поставил не ответственный сотрудник, а кто-то другой? А вдруг учётная запись скомпрометирована и ею управляет злоумышленник?

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) на заседании Совбеза РФ предложила план по ликвидации фальшивых банковских колл-центров, ведущих свою деятельность из тюрем.

Одна из самых распространенных ошибок в создании продукта – это отрыв от реального пользователя.

Компании сообщают