МероприятияСеминары и вебинары

Winnum CNC: мониторинг, который работает

| 11.03.2020

Winnum CNC: мониторинг, который работает

Приглашаем вас принять участие в вебинаре «Winnum CNC: мониторинг, который работает». Вебинар состоится 11 марта в 11:00 по московскому времени.
В эпоху «Индустрии 4.0», компании в каждой отрасли ищут способ получать больше данных со своего оборудования. Тем не менее, многие из них пытаются достичь этого с помощью традиционных устаревших систем мониторинга и диагностики.
Сегодня существует множество решений по мониторингу и диагностике оборудования, но несмотря на это, крайне мало таких решений основаны на IIoT.
Производству в эпоху «Индустрии 4.0» требуется гораздо больше, чем традиционные системы мониторинга. Требуется полностью промышленная IoT платформа.
Winnum CNC — решение для удаленного мониторинга и диагностики оборудования с ЧПУ.
Решение обеспечивает выполнение важнейших задач, нацеленных на повышение эффективности работы и эксплуатации оборудования. Позволяет увеличить показатели бесперебойной работы, предотвратить выход оборудования из строя и свести к минимуму время его простоя.
На вебинаре мы расскажем вам о решении Winnum CNC, преимуществах его использования и проведем демонстрацию работы платформы.
Что вы узнаете на вебинаре:
•    Как быстро увеличить эффективность работы оборудования;
•    Как работает система мониторинга Winnum CNC;
•    Как начать работу с Winnum в вашей организации;
•    Почему Winnum уникален и у него нет аналогов на российском рынке;  
•    Откройте для себя простые в использовании инструменты работы Winnum;
•    И многое другое.

Участие в вебинаре бесплатное. Для получения ссылки на подключение, заполните форму регистрации.

Регистрация: https://winnum.timepad.ru/event/1272277/

Город: Москва

Место проведения: Москва

Сайт: http://www.winnum.ru/

Публикация о мероприятии: https://winnum.timepad.ru/event/1272277/

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают