IIoT-технологий для постпродажного обслуживания

Семинары и вебинары

Москва, Онлайн
02.07.2020
В рамках вебинара будут рассмотрены наиболее значимые задачи для производителей SMART-оборудования. Например, вопросы повышения эффективности постпродажного обслуживания изделий за счет их удаленного мониторинга, снижение командировочных расходов благодаря удаленной диагностике продукции, а также применение облачных технологий для получения дополнительных конкурентных преимуществ. Мероприятие проведет Андрей Шуравин, директор центра отраслевой экспертизы дирекции по работе с промышленными предприятиями компании «Техносерв», и Сергей Соловьев, специалист Winnum по Интернету Вещей.

В первую очередь вебинар адресован производителям SMART-оборудования, которое предполагает последующее постпродажное обслуживание, например:
  • медицинское оборудование;
  • буровой инструмент;
  • криогенные установки;
  • сельскохозяйственное оборудование;электрогенерирующее и электрораспределительное оборудование.

В программу вебинара входят следующие темы:
  • Повышение эффективности постпродажного обслуживания изделий за счет их удаленного мониторинга.
  • Снижение командировочных расходов, благодаря удаленной диагностике изделий.
  • Облачные технологии как инструмент получения дополнительных конкурентных преимуществ.
  • Примеры использования IIoT-платформы Winnum для производителей SMART-оборудования.
Регистрация.

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают