IT NewsНовости рынкаДистрибуция

«Марвел-Дистрибуция» развивает логистическое направление

Екатерина Александрова | 02.09.2020

«Марвел-Дистрибуция» развивает логистическое направление

«Марвел-Дистрибуция» вместе со своим партнером, российским девелопером промышленных объектов PNK group, построит фулфилмент-центр площадью более 40 000 кв. м в подмосковном «PNK Парке Валищево» (32 км от МКАД по Симферопольскому шоссе).

Компания Knight Frank St Petersburg выступила консультантом сделки. Управлять индустриальным объектом будет «Марвел-Логистика», логистическое подразделение дистрибутора. 

«Пандемия оказала серьезное влияние на отрасли, в которых работают наши партнеры. Крупнейшие маркетплейсы и компании сегмента e-commerce получили огромный толчок к развитию, рост отмечают федеральный ретейл и системные интеграторы. Всем им требуются качественные логистические услуги. Наши компетенции в этой сфере накапливалась более двух десятилетий, поэтому мы можем гарантировать профессиональный уровень сервиса. Сейчас подобные проекты означают для нас не только сокращение собственных издержек в рамках дистрибуторского бизнеса, но и становятся уже отдельным прибыльным направлением бизнеса», - говорит генеральный директор «Марвел-Дистрибуции» Алексей Мельников.

«Строящийся склад будет адаптирован под клиентов из числа маркетплейсов. Мы видим дефицит специализированных логистических услуг для этого сегмента, который имеет огромный потенциал, особенно сильно проявившийся в текущий кризисный период, – отмечает генеральный директор «Марвел-Логистики» Алексей Келарев. – Мы начали строительство в тот период времени, когда многие участники логистического рынка, напротив, заняли выжидательную позицию. Однако наша стратегия уже оправдала себя. Реализовав в конце прошлого года более крупный проект в Санкт-Петербурге, мы еще на этапе строительства сформировали пул заказчиков для сдачи площадей в аренду или ответхранения. Мы уверены в успехе текущего проекта в том числе и по этой причине».

Дистрибуция, логистика, склады

Marvel | Марвел


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Yandex Scale
ОНЛАЙН
23.09.2020 — 25.09.2020
Форум промышленной роботизации
Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6
23.09.2020 — 24.09.2020
Сбер Конф
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00
Импортозамещение BI
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00-12:00