РынокКадры

«Оптима» передала портфель Сергею Кондакову

| 13.04.2009
В понедельник 13 апреля, компания «Оптима» объявила о назначении Сергея Кондакова на должность технического директора департамента продаж на рынке связи.

До перехода в «Оптиму» г-н Кондаков работал в «Открытых Технологиях», где занимал должность эксперта в департаменте по работе с предприятиями телекоммуникационного сектора.

На своем новом рабочем месте Сергей Кондаков будет отвечать за продуктовый портфель, точнее его соответствие современным требованиям, а также за развитие экспертиз по различным направлением и т.п.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия