IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Волго-Вятский банк выбрал себе одного помощника

| 04.08.2008

На днях два территориальных банка Сбербанка России объявили об итогах своих ИКТ-конкурсов.

Так, Волго-Вятскому банку удалось выбрать исполнителя проекта, связанного с модернизацией аппаратно-программного комплекса.

Напомним, этот тендер был объявлен в феврале текущего года. С его помощью финансовое учреждение планировало выбрать организацию, которая бы поставила и инсталлировала серверы HP Integrity rx8640, модернизировала системы хранения данных ХР12000 и серверы ES80.

Такой возможностью заинтересовались три компании — «Ай-Теко», «Бизнес компьютер центр» (BCC) и «УСП Компьюлинк». Победа была отдана первой из них.

В свою очередь, Западно-Сибирский банк выбрал поставщиков расходных материалов для используемой в его отделениях вычислительной и организационной техники Olivetti, Hewlett-Packard, Epson, Canon, Xerox, Lexmark, МВ и пр.

Заявки на участие в торгах подали 11 компаний из нескольких российских городов: из Москвы («СитиГрупп», «Фаркон», «Эврика – расходные материалы», НТЦ «Ками» и «УСП Компьюлинк»), Екатеринбурга («Профессиональные системы» и «Фабрика бизнеса»), Тюмени («Арсенал +» и «ИванМастер-Тюмень»), Сургута («Полиграф») и Омска («Форс»).

Из них Западно-Сибирский банк выбрал пять победителей:
- «Арсенал +» (Hewlett-Packard, Canon);
- «Полиграф» (Epson, Canon, MB, прочее);
- «СитиГруп» (Hewlett-Рackard, Epson, Canon, Lexmark);
- «ИванМастер-Тюмень» (Xerox);
- «Эврика – Расходные материалы» (Olivetti, Hewlett-Packard, Epson, Canon, Xerox, Lexmark, МВ, прочее).


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия