РынокБизнес

Заводская ERP

| 30.06.2009
Во вторник, 30 июня, компания «Галактика» объявила о том, что ее тюменский партнер «Тюмбит-АСУ» ведет проект по внедрению управленческой системы в «Тюменском опытно-экспериментальном заводе геофизического приборостроения».

Сегодня средствами системы «Галактика ERP» решены задачи  управления заказами; планирования производства; МТО; управления персоналом и расчета заработной платы; учета основных средств, расчетов с поставщиками и заказчиками; бухгалтерского и складского учета; производственной логистики; расчета себестоимости продукции; ведения базы производственных норм (материальных и трудовых); составления отчетности для вышестоящей организации; отчетности с соответствии с международными стандартами (US GAAP).

Согласно заявлению «Галактики», с применением разработанной этой фирмой системы на заводе в 40 раз сократилось время калькулирования заявок для клиентов; время расчета потребностей производства в ресурсах сократилось в 4 раза, время расчета плана снабжения – в 960 раз. До применения системы Галактика ERP необходимая бухгалтерская отчетность на предприятии готовилась лишь к 25 числу месяца. С внедрением системы расчет бухгалтерской себестоимости готов уже к 10 числу каждого месяца, а с отчетность по GAAP - до 15 числа.  

Стоимость проекта является коммерческой тайной.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия