IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

Иркутский партнер DocsVision построил СЭД у местного оператора сотовой связи

| 21.04.2009
Во вторник, 21 апреля, компания DocsVision объявила о завершении проекта по созданию на базе ее ПО системы электронного документооборота (СЭД) в фирме «Байкалвестком», предоставляющей услуги сотовой связи на территории Восточной Сибири.

По сообщению DocsVision, осенью прошло года ее иркутский премиум-партнер – компания RKIT Group приступила к реализации пилотного проекта в «Байкалвесткоме». У сотрудников иркутской IT-компании ушло около двух месяцев на комплексную адаптацию системы в части организации процессов общего делопроизводства, управленческого контроля исполнения решений руководства, управления договорной работой. Еще через месяц компании смогли приступить к опытно-промышленной эксплуатации СЭД и подключить к ней 25 пользователей – сотрудников секретариата, руководителей и сотрудников технического департамента «Байкалвесткома».

Также в ходе проекта RKIT Group провели обучение администраторов системы. Теперь оператор рассчитывает самостоятельно заниматься развитием СЭД. Впрочем, отказываться от консультационной поддержке RKIT Group «Байкалвестком» отказываться не собирается. Под дальнейшим же развитием подразумевается увеличение числа пользователей СЭД до 100 человек, интеграция решения DocsVision с учетной системой на основе ПО «1С».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

24.01.2020
Десятая церемония награждения лучших спикеров CFO-Russia.ru

Москва, Radisson Collection Moscow, Кутузовский проспект, 2/1, стр. 1

04.02.2020
ELMA DAY 2020 — презентация новой low-code платформы ELMA4

Москва, Цифровое деловое пространство (ЦДП), ул. Покровка, 47

07.02.2020 — 09.02.2020
Свободное программное обеспечение в высшей школе

Переславль-Залесский, г. Переславль-Залесский, ул. Петра Первого, д. 4А (Веськово, «Институт программных систем»).