РынокБизнес

«Комстар» обновил «СТРИМ.Антивирус»

| 26.04.2010
В понедельник, 26 апреля, компания «Комстар-ОТС» объявила о выводе на рынок обновленной версии программы «СТРИМ.Антивирус» и вводе специальных условий на использование данного сервиса для новых абонентов услуги широкополосного интернет-доступа в Москве.

Напомним, оператор начал предоставлять названную услуг своим абонентам совместно с финской фирмой F-Secure еще в 2008 году.

По сообщению компании, новая версия «СТРИМ.Антивирус» требует вдвое меньше оперативной памяти персонального компьютера. При этом упростил функции настройки и управления программой и усовершенствовал систему оперативной защиты данных при работе в Интернете – вредные сайты блокируются автоматически, а антивирус предупреждает пользователей в случае, если на сайте обнаружена опасность.

В настоящее время абонентам компании предлагается четыре пакета программ по цене от 79 руб. в месяц. Абонентская плата за использование «СТРИМ.Антивирус» ежемесячно списывается с лицевого счета абонента.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия