IT NewsНовости рынкаНовости ИТ

TerraLink построила коммуникационную систему для Discovery Communications

| 14.03.2011
В понедельник, 14 марта, компания TerraLink сообщила о завершении проекта по созданию унифицированной коммуникационной системы для московского офиса компании Discovery Communications

В связи с открытием нового московского офиса компании Discovery Communications потребовалось провести ряд работ по инфраструктурному оснащению, в том числе организацию видеоконференцсвязи, развертывание сети распределенного телевещания и инсталляцию системы контроля доступа.
В качестве основы проекта было выбрано оборудование Crestron и Tandberg, которое в дальнейшем позволит масштабировать систему и перенастраивать компоненты под необходимые сервисы. Специалисты TerraLink не только осуществили инсталляцию системы в московском офисе, но и включили офис в единую корпоративную сеть, организовав канал связи с центральным офисом в Лондоне и другими площадками корпорации.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия