IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Orange завершила сделку по приобретению SecureLink

Orange завершила сделку по приобретению SecureLink

Группа Orange объявила о покупке 100 % акций SecureLink.

Как сообщалось ранее, процесс приобретения компании начался в мае 2019 года – тогда группа подписала обязывающее соглашение с инвестиционным фондом Investcorp. Сейчас, получив разрешение властей, Orange завершила сделку стоимостью 515 млн евро.

Покупка позволила группе Orange значительно расширить возможности по поддержке клиентов в регионах своего присутствия. Команды SecureLink в Швеции, Бельгии, Нидерландах, Великобритании, Германии, Дании и Норвегии, а также четыре CyberSOC сыграют важную роль в укреплении Orange на европейском рынке, где локальное присутствие является необходимым в глазах клиентов.

По итогам 2018 года оценочный объем продаж группы Orange составил более 600 миллионов евро, а число экспертов по кибербезопасности превысило 2100 специалистов.

Напомним, что SecureLink была основана в 2003 году и ранее принадлежала Investcorp. В 2018 году доход компании, в штате которой насчитывается более 660 сотрудников, составил 248 млн евро. Сегодня она обслуживает около 2100 клиентов из самых разных отраслей. SecureLink предлагает пользователям консультации и профессиональные услуги в сфере кибербезопасности, круглосуточную поддержку CyberSOC (security operation center, центр по мониторингу и реагированию на инциденты информационной безопасности), а также расширенные возможности по обнаружению кибератак и реагированию на них. Это достаточно крупный и серьезный игрокна рынке безопасности в Европе.

 

Слияния и поглощения

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы

Orange Business Services


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия