IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

МойОфис интегрировали в систему электронного документооборота «Дело»

| 31.10.2019

МойОфис интегрировали в систему электронного документооборота «Дело»

Российские разработчики программного обеспечения, компании «Электронные Офисные Системы» и «Новые Облачные Технологии» договорились о технологическом партнерстве и объявили о завершении технологической интеграции решений МойОфис в систему электронного документооборота ЭОС «Дело».

Интеграция позволит корпоративным клиентам и государственным органам бесшовно перейти на российское офисное ПО, а также создавать и редактировать документы с помощью российских редакторов внутри сложившейся корпоративной инфраструктуры.

Осуществляется она с помощью комплекса средств для разработчиков «МойОфис SDK», который является частью экосистемы МойОфис и позволяет встроить редакторы текстов и таблиц в состав прикладного ПО сторонних производителей. В случае с системами электронного документооборота, пользовательский документ не покидает защищенного периметра организации: пользователи получают возможность редактирования с помощью средств МойОфис, которые встраиваются непосредственно в СЭД. Технологическое партнерство позволяет отказаться от иностранного офисного ПО в подобных системах и обеспечить полный контроль над данными.

Интеграция, Электронный документооборот, отечественное программное обеспечение

Новые Облачные Технологии


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6