IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

Hitachi Vantara объединилась с Hitachi Consulting под одним брендом

Екатерина Александрова | 16.01.2020

Hitachi Vantara объединилась с Hitachi Consulting под одним брендом

Hitachi Vantara, дочернее предприятие Hitachi, Ltd., объединилась с Hitachi Consulting. Целью интеграции компании назвали желание максимально содействовать предприятиям, нацеленным на цифровое преобразование, в создании конкурентных преимуществ, стимулирование международного развития, а также внедрение социальных, экологических и экономических инноваций. 

Так, Hitachi Vantara предложит заказчикам отраслевые практики по нескольким индустриальным направлениям, которые объединяют ряд консалтинговых методик. Реализуемые на основе платформы Hitachi Vantara Lumada Manufacturing Insights, они позволят предприятиям повысить качество обслуживания клиентов, расширить возможности кастомизации продукции, создать новые бизнес-модели и обеспечить устойчивость бизнеса. Платформа дает возможность интегрировать все разрозненные массивы производственных данных предприятия и применять технологии искусственного интеллекта и машинного обучения для оценки и повышения общей эффективности оборудования.

Комплекс решений Hitachi Vantara разработан на основе продуктов, охватывающих все компоненты инфраструктуры от граничных вычислений до традиционных центров обработки и облаков. В комплекс включена и платформа Hitachi Virtual Storage Platform (VSP) 5000 – новый массив хранения данных. Он также включает решения на основе искусственного интеллекта, средства аналитики, облачные сервисы для модернизации приложений, сервисы интеграции систем и управления изменениями для внедрения и миграции систем ERP на базе модели SaaS, а также цифровые промышленные решения на платформе Lumada.

Hitachi Vantara будет играть ключевую роль в реализации Среднесрочного плана организационной деятельности корпорации Hitachi на 2021 год. Он основан на концепции комбинирования продуктов и экспертного опыта Hitachi в промышленной и ИТ-сфере для создания новых преимуществ для бизнеса и решения социальных проблем.

Пост исполнительного директора и председателя правления Hitachi Vantara займет Тошиаки Токунага (Toshiaki Tokunaga), который проработал в Hitachi 30 лет и провел ряд успешных преобразований в нескольких бизнес-подразделениях корпорации.

Слияния и поглощения

Hitachi


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Data Fest
ОНЛАЙН
19.09.2020 — 20.09.2020
11:00
Форум промышленной роботизации
Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6
23.09.2020 — 24.09.2020
Сбер Конф
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00
Импортозамещение BI
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00-12:00